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American Tomahawk
Bild 1 - American Tomahawk
Bild 2 - American Tomahawk

American Tomahawk

131,88 EUR
kg = 109,90 EUR
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Artikel-Nr. 13798
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AMERICAN TOMAHAWK


Spezialartikel - nur für kurze Zeit verfügbar - wenn weg, dann weg.

Das extra dick geschnittene Entrecôte wird aus dem hinteren Teil der Hochrippe geschnitten. Dabei belassen wir das Eye of Rib am kompletten Rippenknochen. So bekommt das Tomahawk-Steak einen einzigartigen Look . Auf dem Grill sorgt der Rippenknochen für ein besonders intensives Fleischaroma. Seinen Namen erhielt das Tomahawk-Steak übrigens aufgrund seiner Ähnlichkeit zu den berühmten Indianer-Äxten (Tomahawks).

Der Artikel wird grammgenau gewogen und berechnet. Unsere American Tomahawk Steaks wiegen ca. 1200-1400 g.







Kundenbewertungen (4)
5.0 Sterne Traumhaftes Fleisch   von Sebastian

Das Tomahawk ist immer wieder ein Hingucker! Auch geschmacklich eine Eins mit Stern.
5.0 Sterne Schade, dass es schon vorbei ist!   von Yvonne

Wir haben das gute Stück 2 Tage im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Grillen ein paar Stunden aklimatisieren lassen.Heute haben wir es dann endlich gegrillt. Der Duft allein beim angrillen ist schon der Hammer! Das Fleisch war butterzart und weich und natürlich extrem lecker. Ich fürchte, wir werden Wiederholungstäter!
5.0 Sterne Einfach göttlich   von Michaela

Das Fleisch kam tiefgefroren hier an, dann der wirklich tollen Verpackung. Daheim gleich in die Tiefkühltruhe. Zwei Tage im Kühlschrank aufgetaut, rückwärts gegart und zum Schluss auf den Grill... es war ein Traum. Ein tolles Stück Fleisch, supersaftig und superzart. Nicht nur für Männer...! Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
5.0 Sterne Extrem lecker...   von Martin

Ich habe das Tomahawk-Steak gut 18 Stunsen im Kühlschank aufgetaut und dann 2 Stunden bei Zimmertemperatur zwischen gelagert. Mit Schmalz eingerieben und dann einmal 3 Minuten von jeder Seite und dann nochmal 2 Min. auf dem Holzkohlegrill angegrillt. Dann kam das Fleisch für 45 Min bei 90 Grad Umluft in den Backofen. Im Anschluss nochmal kurz von beiden Seiten auf den Grill. Dann etwas ruhen gelassen und am Tisch vom Knochen gelöst und in feine Scheiben geschnitten und sofort serviert. Das war extrem lecker😋

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