Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
American Petit Tender
Bild 1 - American Petit Tender
Bild 2 - American Petit Tender

American Petit Tender

20,36 EUR
kg = 59,88 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14034
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

AMERICAN PETIT TENDER


Der hintere Teil der Rinderschulter birgt eine ungeahnte Delikatesse: Den zarten Muskel Teres Major. Auch als „Metzgerstück“ und „flaches Filet“ bezeichnet, überrascht das magere Bugstück mit unbekannter Zartheit und einem kräftigen Geschmack.

Die Herkunft der Namen „Metzgerstück“ oder „Meisterstück“ rührt daher, dass der Fleischermeister das Teilstück beim Ausbeinen der Schulter immer für sich selbst zur Seite legte. So gelang die Delikatesse fast nie in den Verkauf und gelangte nie zu Berühmtheit.

Wir legen das seltene Teilstück vom American Beef extra für Sie zur Seite! Wir empfehlen Ihnen den Teres Major sous-vide zu garen, scharf anzubraten und in feine Medaillons zu portionieren.

Der Artikel wird grammgenau verwogen, berechnet und tiefkühlfrisch angeliefert. Gewicht ca. 340 g.






Rinderrasse Hereford, Angus
Teilstück Petite Tender, Metzgerstück, Teres Mayor
geboren in USA
geschlachtet in USA
zerlegt in USA, Deutschland
Fütterung Getreide, Mais, Heu
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < -18°C mind. 3 Monate
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung tiefgekühlt
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (6)
5.0 Sterne Wer braucht schon Filet?   von Markus

Rückwärts gegart auf dem Kugelgrill bis 52Grad und danach scharf angebraten. Ein Träumchen! Meine Frau mag Rind nur totgebraten, aber hiervon war sie schwer begeistert!
5.0 Sterne Weltklasse   von Rainer

Das war eines der besten Stücke, das wir je gegessen haben, so saftig und zart. Absolute Kaufempfehlung!!
5.0 Sterne Tolle Alternative   von Andreas

Ich habe das tolle Stück bei 52 Grad eine gute Stunde Sous Vide gegart und danach scharf angebraten. Ein Traum.Es muss nicht immer Filet sein!
5.0 Sterne Geheimtipp   von Florian

Sehr lecker und zart. Auf Medium-Rare ein Traum.
5.0 Sterne Klasse!!!   von Patrick

Das Fleisch ist unglaublich zart und lecker.Hatte es scharf angebraten und im Smoker langsam fertig gegart. Wirklich zu empfehlen und wie immer top Qualität!
5.0 Sterne Wunderbar !!!   von Barbara

Ein absoluter Traum. Ich habe es wie ein gutes Steak scharf angebraten und dann ganz langsam im Ofen garziehen lassen.Ich kannte das Stück schon von anderen Anbietern, aber Gourmetfleisch hat es getoppt.Ich bestelle es wieder!

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • BBQ Pfeffermischung ''schwarzes Gold''

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Bison Hanging Tender
  • Kräuter Steakbutter
  • Baby Back Rib Sauce
  • Baby Back Ribs natur
  • Duroc Secreto

Passende Rezepte

  • American Petite Tender von der Feuertonne