AMERICAN PETIT TENDER
Der hintere Teil der Rinderschulter birgt eine ungeahnte Delikatesse: Den zarten Muskel Teres Major. Auch als „Metzgerstück“ und „flaches Filet“ bezeichnet, überrascht das magere Bugstück mit unbekannter Zartheit und einem kräftigen Geschmack.
Die Herkunft der Namen „Metzgerstück“ oder „Meisterstück“ rührt daher, dass der Fleischermeister das Teilstück beim Ausbeinen der Schulter immer für sich selbst zur Seite legte. So gelang die Delikatesse fast nie in den Verkauf und gelangte nie zu Berühmtheit.
Wir legen das seltene Teilstück vom American Beef extra für Sie zur Seite! Wir empfehlen Ihnen den Teres Major
sous-vide zu garen, scharf anzubraten und in feine Medaillons zu portionieren.
Der Artikel wird grammgenau verwogen, berechnet und tiefkühlfrisch angeliefert. Gewicht ca. 340 g.
Rinderrasse
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Hereford, Angus
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Teilstück
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Petite Tender, Metzgerstück, Teres Mayor
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geboren in
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USA
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geschlachtet in
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USA
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zerlegt in
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USA, Deutschland
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Fütterung
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Getreide, Mais, Heu
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Reifung
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wet-aged, mindestens 28 Tage
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Haltbarkeit bei < -18°C
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mind. 3 Monate
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Verpackung
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vakuumverpackt
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Anlieferung
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tiefgekühlt
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Zubereitung
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Pfanne oder Grill
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