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Bild 1 - Extrawurst Black Angus (5 x 100g)

Extrawurst Black Angus
(5 x 100g)

9,95 EUR
kg = 19,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13942
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EXTRAWURST BLACK ANGUS


Schwein gehabt, da ist sogar Black Angus Beef drin!
Diese edle Kombination aus Black Angus Beef und Schweinebrät verwandelt Ihre nächste Grillfeier auch mal ganz easy ohne Steaks in ein ambitioniertes Gourmet-Barbecue. Der kräftige Beef-Geschmack vom Black Angus verleiht dieser Bratwurst eine besondere Note, die sich perfekt mit unserer Gourmetfleisch Würzmischung ergänzt. Außen kross und innen saftig: Die Grill- und Brateigenschaften sind unschlagbar!

DER GOURMETFLEISCH BRATWURST-KODEX
Bratwürste sind für uns mehr als eine schnelle, heiße Nummer. Sie stehen seit über 1000 Jahren für die ehrbaren Traditionen des Metzgerhandwerks – und somit auch für jede Menge Lebens- und Esskultur. Als überzeugte Bratwurst-Fans wollen wir diese Traditionen ehren. Dank unserer Meister-Expertise kreieren wir moderne Rostbratwürste, die (fast) jedem Steak das Wasser reichen können!

Unsere Extrawürste entstehen in Handarbeit – wir setzen auf höchste Fleischqualität und verzichten komplett auf Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.



  • Lieferumfang: 5x 100g
  • Verpackung: Vakuumbeutel, pasteurisiert
  • Haltbarkeit: mind. 20 Tage
Durchschnittliche Nährwerte
Black Angus Extrawurst
pro 100g
Energie 1321 kJ / 319 kcal
Fett 28,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,5 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,75 g




REZEPT: Black Angus Extrawurst mit Zwiebeljus

     

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwürste in einer Grillpfanne in 2 EL heißem Öl rundum braun anbraten. Würste herausnehmen und warm stellen. 1 El Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Kümmel, die Fleischbrühe und das Malzbier hinzugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 4-5 Min. kochen lassen. Mit 2-3 TL dunklem Bratenjus binden. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Ahornsirup abschmecken.
Die Bratwürste in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passt Kartoffelstampf.

 

 


 
     
  Zutaten für 2 Personen:

 
 
  • 3 Black Angus Extrawürste
    • 150 g Zwiebeln
    • 3 EL Öl
    • 1 Tl Kümmel
    • 150 ml Fleischbrühe
    • 200 ml Malzbier
    • 2 – 3 TL Bratenjus
    • Ahornsirup
    • Salz, Pfeffer
  •  
         
     
    Rezept    
         
    Zutaten Extrawurst Black Angus:

    63 % Rindfleisch (Irish Black Angus), Speck, Trinkwasser, Salz, Kaliumiodat, Gewürze, Dextrose, Würze, Natriumcitrat, Schweinesaitling. Pasteurisiert.

    Kundenbewertungen (2)
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    3.0 Sterne Nichts besonderes   von Ulrich

    Sie ist zwar lecker und ohne nervigen Kümmel, aber eben auch nicht's besonderes.
    5.0 Sterne So muss eine Wurst schmecken   von Morten

    Es ist schön, dass ich so langsam alle Artikel, die ich normalerweise im Supermarkt gekauft habe, hier bekomme! Auch dieses Produkt ist wirklich hervorragend! Auf dem Gasgrill lassen sie sich sehr gut zubereiten. Sehr saftig und geschmackvoll. Außerdem eine wirklich gute Größe! machen satt :)

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