Argentine Black Angus Entrecôte in Deutscher Markenbutter 14 Tage gereift Wer das mit Butter ummantelte Argentine Black Angus Entrecôte sieht, weiß, woher der Name kommt: Goldgelb schimmert die Außenhülle des Fleisches. Ein echtes Goldstück eben. Bis zu 14 Tage reift das Fleisch in der mit Meersalz verfeinerten guten Butter und erhält somit seinen unvergesslichen butterzarten Geschmack.
Zubereitung – jetzt mal Butter bei Beef Eines vorweg: Werfen Sie die Butter auf keinen Fall in die Tonne! Die kommt noch zum Einsatz. Entfernen Sie zuerst den Buttermantel vom Fleisch und schneiden Sie das Fleisch in 3 cm dicke Steaks. Die Steaks wie gewohnt braten und auf den persönlichen Wunschgargrad bringen. Jetzt kommt die Butter zum Einsatz: Schmelzen Sie diese bei niedriger Temperatur, aber bitte nicht kochen! Damit ihr Steak einen hervorragenden Buttergeschmack hat, beträufeln Sie es mit der flüssigen Butter. Guten Appetit!
Ausführung: im Ganzen, ca. 1,9 kg. Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!
Die Mindesthaltbarkeit bei unseren ganzen Stücken beträgt in der Regel bei <4°C 10 Tage (ungeöffnet).
Meisterstücke NRW 2019
Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Innovationspokal"
... das nehme ich sofort auf die Liste der Dinge, die man probiert haben sollte.Hier gerne mit viel Kräutern und Knoblauch in der Pfanne auf den gewünschten Gargrad ziehen lassen, und immer wieder mit der Butter übergießen!