Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Simmentaler Flank Steak
Bild 1 - Simmentaler Flank Steak
Bild 2 - Simmentaler Flank Steak

Simmentaler Flank Steak

23,94 EUR
kg = 39,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13873
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

SIMMENTALER FLANK STEAK


Simmentaler Rinder gehören in Deutschland und Österreich zu den wichtigsten Rinderrassen. Das Fleisch des Simmentaler Fleckvieh ist ob des hochwertigen und abwechslungsreichen Futters besonders würzig, aromatisch und saftig.

Unser schmales Simmentaler Flank Steak besitzt recht feste Muskelfleisch und ist daher schon fest im Schnitt. Es besitzt einen tollen intensiven Eigengeschmack mit einer nussig-aromatischen Note.

Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.
Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!

1 Stück, Gewicht ca. 600g

Der Artikel wird grammgenau verwogen, berechnet und tiefkühlfrisch angeliefert. Daher sind leichte Abweichungen in Gewicht und Preis möglich.
13873
Rinderrasse Simmentaler, Fleckvieh
Herkunft Deutschland
Fütterung Gräser, Kräuter
Teilstück Flank Steak, Bavette, Flanchet
Reifung wet-aged, mindestens 4 Tage
Haltbarkeit mindestens 90 Tage (-18°C)
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung tiefkühlfrisch
Zubereitung  Grill , Pfanne
Kundenbewertungen (2)
5.0 Sterne Super!   von Jann

Das Fleisch war absolut super! Tolles Fleisch, total zart und lecker vom Geschmack.
5.0 Sterne Ein Hochgenuß   von Sascha

Ich war begeistert von dem intensiven Fleischgeschmack, Preis/Leistung stimmen hier Absolut, es war ganz sicher nicht das letzte Flanksteak . ABSOLUT zu empfehlen!!!

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Kräuter Steakbutter
  • BBQ Chimichurri

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Bison Rumpsteak
  • Gourmetfleisch Currysauce ''Deluxe''
  • American T-Bone Steak
  • American Petit Tender
  • Bison Entrecôte (Rib-Eye)

Passende Rezepte

  • Pastrami Sandwich vom Simmentaler Flank Steak