SIMMENTALER FLANK STEAK
Simmentaler Rinder gehören in Deutschland und Österreich zu den wichtigsten Rinderrassen. Das Fleisch des Simmentaler Fleckvieh ist ob des hochwertigen und abwechslungsreichen Futters besonders würzig, aromatisch und saftig.
Unser schmales Simmentaler Flank Steak besitzt recht feste Muskelfleisch und ist daher schon fest im Schnitt. Es besitzt einen tollen intensiven Eigengeschmack mit einer nussig-aromatischen Note.
Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.
Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!
1 Stück, Gewicht ca. 600g
Der Artikel wird grammgenau verwogen, berechnet und tiefkühlfrisch angeliefert. Daher sind leichte Abweichungen in Gewicht und Preis möglich.
13873
Rinderrasse |
Simmentaler, Fleckvieh |
Herkunft |
Deutschland |
Fütterung |
Gräser, Kräuter |
Teilstück |
Flank Steak, Bavette, Flanchet |
Reifung |
wet-aged, mindestens 4 Tage |
Haltbarkeit |
mindestens 90 Tage (-18°C)
|
Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
tiefkühlfrisch |
Zubereitung |
Grill , Pfanne
|
|