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Bild 1 - Bison Entrecôte (Rib-Eye)

Bison Entrecôte
(Rib-Eye)

ab 294,00 EUR
kg = 122,50 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13902
Geschenkverpackung
49.00 EUR
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Bison Entrecôte (Rib-Eye), frisch - das Steak mit dem typischen Fettauge und dem unverwechselbaren Geschmack des Bisons ist immer etwas Besonderes.

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13817
Rinderrasse Bison
Herkunft USA / Kanada
Fütterung Gräser
Teilstück Entrecôte, Ribeye 
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit
bei <6°C
Steaks        :10  Tage ungeöffnet
Im Ganzen :10  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (6)
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5.0 Sterne 1.mal Bison - SauGeil und Zart   von Frank

Erste mal Bison bestellt. Was für ein klasse Geschmack und Zart. Gebruzelt: In Backofen bei Unter/Oberhitze ca.75 Grad bis das Steak eine Kerntempratur von 54 Grad hat. Dauert ca. 30-45 min. Dann jede Seite scharf in der Grillpfanne anbraten ca. 2,5 - 3 min. Dann in Alufolie einpacken und nochmal für 5 min. bei 150 Grad Ober/Unterhitze in Ofen. Raus - Kräuterbutter drauf Meersalz und Pfeffer frisch drüber. Ein Gedicht, und sau Zart :-)
5.0 Sterne Sehr geil!   von Tim Peter

Wie eine Mischung aus Rind und Wild
5.0 Sterne Gibt nichts besseres nicht msl Kobe   von Silvio

Bestellt und super Lieferung von Gourmetfleisch.Nach anbraten auf dem Grill ab in den Smoker für 8 Minuten, das Fleisch zerging auf der Zunge und der Geschmack Sensationell, braucht keinen Hauch von Gewürz, würde den Geschmack nur kaputt machen. Würde mehr als 5 Sterne geben
5.0 Sterne welt klasse   von Melanie

Heute war der große Tag des angrillens, das Wetter war zwar beschie.... aber die Vorfreude ließen wir uns nicht nehmen.Auf Holzkohle gegrillt absolut empfehlenswert! Im Geschmack milder als Rindfleisch aber sehr zart und aromatisch. Ist auf jeden Fall nicht das letzte mal das wir das Bison Rib Eye bestellt haben!!!
5.0 Sterne Super Qualität!!!   von Sebastian

Hi, haben zu Sylvester 2 saftige Bison Rib Eyes gegrillt. Der absolute Hammer, für mich hat das Bisonfleisch sogar das Wagyu von meinem Treppchen geschlagen.Wird definitiv wieder bestellt!
5.0 Sterne oh, wie lecker   von Wolfgang

Ich habe gleich ein ganzes Stück gekauft.Hatte es gestern Nachmittag in mir angenehme Stücke geschnitten (wobei mir das Wasser schon im Munde zusammenlief , sooooo lecker sah das aus ) und dann hatte ich es Gestern auf dem Holzkohlegrill gegart - rosa für meine Schwester , etwas roter für meinen Schwager , sehr rot - so richtig RARE - für mich.Jeder von uns wollte denn gleich auch ein 2. Stück haben .... war ja genug da .... ABSOLUT EMPFEHLENSWERTund so sah es aus, als ich das ganz Entrecote in Scheiben schnitt: http://www.landlive.de/blogs/entries/2526/

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