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American T-Bone Steak

American T-Bone Steak
20% HERBST-SALE!

Unser bisheriger Preis: 52,43 EUR
Jetzt nur noch: ab 41,95 EUR
kg = 59,93 EUR
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Artikel-Nr. 13816
41.95 EUR
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Der Klassiker amerikanischer Steakkultur. Beste US Qualität, geschnitten aus dem Rostbeef ohne Filetanteil mit dem typischen T-förmigen Knochen.

Der T-Knochen des Steaks entspricht einem senkrecht halbierten Halswirbel. Zwischen dem Querfortsatz (dem senkrechten Strich des Ts) und dem Dornfortsatz (waagrechter Strich des Ts rechts) liegt das Roastbeef mit seiner Fettdecke. Zwischen Querfortsatz und Wirbelkörper liegt das Filetstück. Für den maximalen Fleischgenuss portionieren wir unsere T-Bone-Steaks in mindestens 700g leichte Scheiben.

Wir wiegen diesen Artikel grammgenau aus. Daher kann es zu leichten Abweichungen in Gewicht und Preis kommen. Diese Premiumqualität kann nur im gefrorenen Zustand geschnitten werden und wird daher auch tiefkühlfrisch geliefert.

Gewicht ca 700g. Der Artikel wird grammgenau verwogen.
Rinderrasse Hereford, Angus
Teilstück Entrecote, Filet, Rippenstück
geboren in USA
geschlachtet in USA
zerlegt in USA, Deutschland
Fütterung Getreide, Mais, Heu
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < 7°C 12 Tage ungeöffnet
Verpackung einzeln vakuumverpackt
Anlieferung tiefgekühlt
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (2)
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5.0 Sterne T-Bone   von Christian

Was soll man da schreiben? Es passte einfach alles, die Lieferung, das zubereiten des Fleisches, die Tipps für die Zubereitung, TOP kann ich da nur schreiben, da werde ich mich noch weiter durch die verschiedenen Fleischarten probieren...
5.0 Sterne Ein Steak für Männer am Vatertag   von Albert

Super Steak. Zubereitung erfolgte mit einem Weber Gasgrill. Die Steaks aus der Verpackung nehmen und gut eine Stunde Zimmertemperatur annehmen lassen. Inzwischen den Grill vorbereiten; Grillrost mit Pflanzenöl bestreichen. Die Steaks nach Erreichen der Zimmertemperatur kurz mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Dann bei voller Pulle auf dem Gasgrill eine Seite 7 min und die andere Seite 6 min medium grillen. Danach ca 5 Minuten in Alufolie ruhen lassen damit der Fleischsaft sich gut verteilt. Servieren und mit Meersalz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen. Stark!

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