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Neuseeland Wagyu Rumpsteak (7+)

Neuseeland Wagyu
Rumpsteak (7+)
20% HERBST SALE!

Unser bisheriger Preis: 107,40 EUR
Jetzt nur noch: ab 85,92 EUR
kg = 143,20 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13936
85.92 EUR
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Wagyu Rumpsteak aus Neuseeland, frisch mit feiner Fettmarmorierung. Das ultimative Steak für den besonderen Anlass.
Rinderrasse Wagyu-Rind
Herkunft Neuseeland
Fütterung Grasfütterung
Teilstück Roastbeef, Strip Steak
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
Steaks        :12  Tage ungeöffnet
Im Ganzen : 22  Tage ungeöffnet
Verpackung einzeln vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (10)
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5.0 Sterne Einmaliges Geschmackserlebnis !   von Sandra & Markus

Rumpsteaks sehr schön fein marmoriert. "Medium rare" zergeht dieses Fleisch förmlich auf der Zunge.Ware und Abwicklung absolut perfekt. Nur zu empfehlen.
5.0 Sterne EInfach wunderbar   von Eric

Vorher ein wenig grobes Salz und ganz zart eingeölt, dann über Kreuz jeweils knapp 2 Minuten auf dem WEBER-Gasgrill bei 260 Grad, anschließend 4 Minuten auf dem Warmhalterost bei ca. 60 Grad ruhen lassen - perfekt!
5.0 Sterne Perfekt   von Siegbert

Kann man nur empfehlen!!War für mich u. Gäste das beste Stück Fleisch so far!! Lieferung hat auch super geklappt,weiter so!Essen in Zukunft weniger Fleisch aber wenn, dann so ein Material!!Thumbs up big time!
5.0 Sterne Rumpsteak der Superlative   von Martin

Also hier bewegt man sich definitiv schon in der Königsklasse. Das Fleisch schmeckt zwar nicht so intensiv wie z.B. amerikanisches, aber die Röstaromen, die Zartheit und die unglaubliche Saftigkeit heben das eindeutig wieder auf. Beim Genuss spritzt der Fleischsaft förmlich heraus, sensationell.Bei großer Hitze (260 Grad) 2 ½ Minuten von jeder Seite auf dem Weber Gasgrill gegrillt. Dann die Brenner aus und es auf den Warmhalterost gelegt. Temperaturfühler rein und es bei der Resthitze bei geschlossenem Deckel auf 54 Grad Kerntemperatur garen lassen. Durch den Fettrand Gefahr der Flammenbildung, öfters nachschauen und die Position verändern. Das beste Rumpsteak was ich je gegessen habe. Ein stolzer Preis, eben etwas für besondere Anlässe.
5.0 Sterne Muss man probiert haben!   von Stefan

Also so ein geniales Steak hab ich noch nie gegessen!!Sehr zart ein absolut genialer Geschmack!! Kaufen, auch wenn es nicht billigsten Steaks sind.
4.0 Sterne Nahezu perfekt   von Michael

Niemals zuvor hatte ich ein so zartes und saftiges Stück Rindfleich. Wirklich hervorragend. Vom Geschmack hätte ich mir ein bisschen mehr erwartet, wobei es immernoch SEHR schmackhaft war.
5.0 Sterne Rumpsteak Wagyu Style   von Daniel

Der Preis für zwei Rumpsteaks erscheint im ersten Moment astronomisch, wenn man es dann aber probiert hat, weiß man dass es das Wert war. Unglaublich zart und intensiv im Geschmack, zergeht auf der Zunge. Würzen? Verschwendung! Wird auf jeden Fall noch mal bestellt!!!
5.0 Sterne Einfach Himmlich   von Tobias

So wunderbar zart und saftig, als ob ein Engel auf der Zunge landet. Es ist nicht einfach ein Stück Fleisch, sondern Gott der mittels dieser Speise zu uns spricht.
5.0 Sterne Wahnsinn   von Siegfried

Das Fleisch ist einfach der Wahnsinn! Einfach Klasse! Zart und der Geschmack, wie gesagt, Wahnsinn! Das beste Steak was wir je gegessen haben.
5.0 Sterne Legendär!   von Rene

Habe soeben mein erstes Fleisch von Gourmetfleisch.de erfolgreich verspeist! Ich muss sagen: Es ist Klasse! Es ist so zart! So etwas hatte ich bei einem Fleisch noch nie! Preis/Leistung stimmt hier auf jeden fall!

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