Neuseeland Wagyu Beef wird nicht umsonst als das beste Beef der Welt bezeichnet. Wer einmal solch ein Steak gekostet hat, wird den Geschmack des zarten und saftigen Fleisches niemals vergessen!
Die Wagyu Rinder stammen von den original Kobe Rindern ab, der einzigartigen Rasse aus Japan. Die Verwandtschaft sorgt für die typische Marmorierung: Feinste Fettäderchen durchziehen das Fleisch. Beim Braten schmelzen diese Adern und machen das Fleisch unbeschreiblich zart und saftig. Dabei sind die Steaks äußerst gesund, Neuseeland Wagyu Beef enthält im Vergleich zu anderen Rinderrassen bis zu 50 Prozent mehr ungesättigte Fettsäuren.
Unsere Wagyu-Rinder stammen aus Neuseeland von spezialisierten Züchtern. Ihre Erfahrung sorgt zusammen mit dem milden Klima für die außerordentliche Qualität der Steaks. Gönnen Sie sich Luxus für Ihren Gaumen!
Gold für bestes Steak der Welt
Gourmetfleisch.de mit Gold für Neuseeland Wagyu Filet (7+) bei der „World Steak Challenge 2019“ ausgezeichnet
Pressemitteilung ansehenBestes Wagyu Beef - Ausgezeichnete Qualität
Erneut konnten wir die Jury der World Steak Challenge überzeugen. Diesmal mit unserem Neuseeland Wagyu. Als besondere Anerkennung unserer Fleischqualität wurden wir mit dem SILVER STANDARD ausgezeichnet.
Pokal ansehenNeuseeland Wagyu - Aufzucht
Guy lässt sich bei der Aufzucht sehr viel Zeit, sodass seine Tiere langsam und stressfrei wachsen können. Im Sommer genießen sie das frische Gras auf naturbelassenen Weiden, den Winter verbringen sie im modernen Stall mit viel Auslauf und werden mit Futter aus eigenem Anbau versorgt.
Bedeutung von Wagyu
Wagyu kommt aus dem Japanischen und heißt übersetzt Japan (wa) Rind (gyu). Diese Rinder stammen von den original Kobe-Rindern ab und haben damit das gleiche Erbgut.
Marmorierung
Das Besondere an Wagyu-Fleisch ist die Fleischmarmorierung. Unter allen Rinderrassen haben Wagyus die höchste Fettmarmorierung des Muskelfleisches. Dies liegt zum einen daran, dass dies als genetische Veranlagung bei Wagyus vorliegt, zum anderen an der Fütterungsmethodik, die diese Marmorierung noch zusätzlich begünstigt. All diese Besonderheiten machen das Wagyu Beef zum Fleisch der Extraklasse. Genießen Sie Luxus pur!
Guy Didsbury
Die Familie von Guy Didsbury betreibt in der fünften Generation einen Bauernhof im Herzen von Pirinoa am Südzipfel der Nordinsel Neuseelands. Seit 1877 ist der Hof der Didsburys im Familienbesitz. Die Wagyu-Rinder ernähren sich auf grünen Weiden und in salziger Meeresluft zu 100% mit Gras. Guy Didsbury legt sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit und setzt gewissenhaft auf artgerechte Tierhaltung. Ihm zufolge ist Wagyu-Fleisch das gesündeste Beef der Welt.