NEUSEELAND WAGYU FLANK STEAK
Unser Premium Wagyu Beef stammt von den grünen Wiesen Neuseelands. Die Wagyu Rinder stammen von den original japanischen Kobe Rindern ab, den wertvollsten Rindern der Welt. Die Verwandtschaft sorgt für die typische Marmorierung: Feinste Fettäderchen durchziehen das Fleisch.
Der oval förmige Flank-Cut des Neuseeland Wagyu Rinds ist schön marmoriert und hat eine sehr starke Faserung.
Deshalb nach der Zubereitung unbedingt darauf achten, dass quer zur Faser geschnitten wird, sonst wird es schwer zu kauen. Am besten in dünne Scheiben schneiden.
Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.
Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!
1 Stück, Gewicht ca. 500g. Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!
Rinderrasse |
Wagyu-Rind |
Herkunft |
Neuseeland |
Fütterung |
Grasfütterung |
Teilstück |
Flanksteak, Bavette d'aloyau |
Reifung |
wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit bei < -18°C |
mind. 3 Monate
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Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
tiefgekühlt |
Zubereitung |
Pfanne oder Grill
Quer zur Faser aufschneiden! |
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