DRY AGED GALICIEN FLANK STEAK
Der Flank-Cut stammt aus den USA und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. In Deutschland wird das als „Bauchlappen“ oder „Dünnung“ bezeichnete Teilstück erst in den letzten Jahren als Premiumteilstück zum Kurzbraten wahrgenommen. Der Bauchmuskel ist sehr flach und relativ mager und hat eine lange Faser. Eine andere Bezeichnung für das Flank Steak, die oftmals auf den Menükarten von Steakrestaurants zu finden ist, ist Bavette (frnz.).
Das Flank Steak eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten.
Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!
Unser komplettes Dry Aged Galicien Beef Sortiment findet Ihr
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1 Stück, Gesamtgewicht ca. 650g, tiefkühlfrisch angeliefert.
Wir wiegen diesen Artikel grammgenau aus. Daher kann es zu leichten Abweichungen in Gewicht und Preis kommen.