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Zubereitungszeit30 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Dry Aged Galicien Flanksteak
500
g
frisch gemahlener Pfeffer (optional)
Für die Shrimp Gyoza:
Shrimp Gyoza
8-10
St.
etwas Öl
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
1
St.
Chili, entkernt und fein gehackt
1/2
St.
dazu:
Sojasauce

Zubereitung

1Das Steak 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen

2Kurz vor dem Grillen beidseitig mit grobem Meersalz bestreuen

3Grill auf hohe direkte Hitze vorheizen und das Steak je Seite 2–3 Minuten scharf anrösten

4Anschließend indirekt oder im Ofen auf eine Kerntemperatur von 55 °C ziehen lassen (medium)

5Vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen und dann quer zur Faser in dünne Tranchen schneiden

6In dieser Zeit Gyoza in den Air Fryer geben und bei 180 °C ca. 8–10 Minuten garen, bis sie goldbraun und knusprig sind

7Alles zusammen auf einem Teller servieren und die Shrimps mit Chili und Frühlingszwiebel garnieren. Dazu ein Schälchen Sojasauce reichen

TIPP:

Ein Spritzer Limettensaft über die Gyoza oder ein paar Sesamkörner als Garnitur passen wunderbar dazu. Ein kühles Glas Tempranillo oder ein japanisches Bier runden das Gerichtperfekt ab.
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