CANADA ANGUS ENTRECÔTE
Canada Angus Rinder wachsen und gedeihen ganz ursprünglich in der Prärie und leben ganzjährig im Freien. Es ist die Mission und Passion der kanadischen Rancher, nur die allerbeste Fleischqualität zu erzeugen. Dazu gibt es strenge Kontrollen in Bezug auf Tierwohl, Einhaltung ökologischer Standards und Nachhaltigkeit. Das Fleisch vom Canada Angus Beef ist zart und hat einen richtig authentischen Fleischgeschmack, der dem weltweit gefeierten US Beef in nichts nachsteht. Hol Dir jetzt ein Stück Taste of Canada nach Hause!
Merkmale von unserem Canada Angus Beef:- Ganzjährige Freilandhaltung
- Rinderaufzucht unter Einhaltung höchster ökologischer Standards
- Nur gesundes und natürliches Futter
- Kein Einsatz von Antibiotika, Hormonen oder Steroiden in der Zucht
- Transparente Rückverfolgbarkeit
- Qualitätsklassifizierung: AA+
- Tiefrote Fleischfärbung
- Unvergleichliche Zartheit, einzigartiger Geschmack
Das Teilstück Entrecôte:Das Entrecôte (franz.: entre = zwischen, côte = Rippe), das vom fettgewebsreichen Hochrippendeckel umrahmt wird, gehört zu den weltweit begehrtesten Rindersteaks. Das Fleisch zeichnet sich zum einen durch seine Komplexität aus, denn in ihm laufen viele verschiedene Muskelstränge zusammen und zum anderen durch einen hervorragenden Geschmack. Es eignet sich besonders gut für Steak-Gerichte, bei denen es medium-rare bis medium gegart wird.
Unser Entrecôte wiegt zwischen 280g – 320g.Der Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet!
Du erhältst unseren Steakcut tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis.
Stückware versenden wir frisch.