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Argentine Filet

Argentine Black Angus Filet

127,84 EUR
kg = 79,90 EUR
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Artikel-Nr. 13821
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Das Rinderfilet vom argentinischen Black Angus Rind liefern wir im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze küchenfertig pariert. (Gesamtgewicht rund 1,6 Kg). Der Filetanteil vom Black Angus Rind macht höchstens 2% des Gesamtgewichts eines Rinds aus. Deswegen ist das Filet eine seltene und gefragte Delikatesse!

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13817
Rinderrasse  Angus 
Herkunft Argentinien
Fütterung Mais, Heu, Gras
Teilstück Filet, Lende, Solomillo
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < 7°C: 12  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
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REZEPT: Filet Orange Roasted Bacon

Zubereitung


Rinderfilet mit Rub würzen und in der Pfanne anbraten. Rauchmandeln klein hacken. Bacon in kleine Streifen schneiden. Die Salatherzen halbieren. Schale der Orange abschneiden und in eine Schale ausdrücken. Die Orange in kleine Stücke schneiden. Bacon zum Rinderfilet in die Pfanne geben. Mit Ahornsirup und Orangensaft ablöschen. Die Rauchmandeln und den Salat dazugeben. Filet aus der Pfanne holen, kleinschneiden und mit Salat, Bacon und Orangenstücken anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Dieses Rezept als Video auf YouTube

Zutaten


  • 300 gr Rinderfilet
  • 250 gr Bacon
  • 1 Orange
  • 80 gr Rauchmandeln
  • 2 Salatherzen
  • 60 ml Ahornsirup
  • 4 gr Rub

Für 2 Personen

Kundenbewertungen (1)
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5.0 Sterne Ein wahrer Traum   von Rupert

Das Fleisch entsprach voll und ganz den Erwartungen. Top Qualität. Hier bestellen wir öfters, da wir gerne das "etwas" andere Fleisch genießen.

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