« zur Übersicht
«        »
American Flat Iron Steak

American Flat Iron Steak
15% REDUZIERT

Unser bisheriger Preis: 31,85 EUR
Jetzt nur noch: 27,07 EUR
kg = 41,65 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14037
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
LINKREZEPT: Zubereitungsvideo gesucht?=https //youtu.be/H1whmDE2r7s


AMERICAN FLAT IRON STEAK – DAS RIND FLEISCH MIT BISS



Flat Iron bezeichnet ein flaches Stück aus dem oberen Teil der Rinderschulter. Die innenliegende Sehne ist charakteristisch für das Flat Iron, oder auch Top Blade Roast genannt. Damit Sie sofort mit dem Würzen und Zubereiten des Fleisches anfangen können, haben wir die Sehne bereits für Sie entfernt.

Das Schulterscherzel, wie dieses Beef Steak in Österreich genannt wird, ist ein besonders saftiges Fleisch mit einer kurzen Bratzeit und einer Kerntemperatur von ca. 52 Grad Celsius.

Das Flat Iron Steak ist der absolute Geheimtipp zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne!

FLAT IRON STEAK ZUBEREITUNG



Marinieren Sie das Flat Iron Steak beispielsweise mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Ankerkraut und braten Sie es bis zur gewünschten Garstufe. Unter Zugabe von frischen Rosmarinzweigen erhält das saftige Fleisch einen besonders intensiven Geschmack.

Auch als Fonduefleisch eignen sich American Flat Iron Steaks.

Ausführung: 1 Stück, ca. 650g. Der Artikel wird grammgenau abgerechnet.




Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Gourmet-Steakbutter
  • Pulled Beef
  • Smoky Rib-Eye (American Entrecôte)
  • Simmentaler Flanksteak
  • American Flap Steak
LiveZilla Live Chat Software