Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit30 Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Irish Gold Dry Aged Rumpsteak
300
g
Romanasalat
1
Kopf
Mais
50
g
Tacos
5
Sriracha
3
EL

Zubereitung

1Grill auf hohe direkte Hitze 250 Grad vorbereiten.

2Rumpsteak von beiden Seiten ordentlich salzen. Das Steak ca. 1 min scharf von beiden Seiten anbraten und in den indirekten Bereich legen. Kerntemperatur ca. 55 Grad.

3Den Mais mit der Kräuterbutter in einer Pfanne kurz anrösten.

4Die Tacos ca. 1 min pro Seite erwärmen.

5Zusammenbau: Taco mit einem Blatt Romanasalat und Tranchen vom Rumpsteak belegen. 2-3 EL Mais hinzufügen und mit Sriracha Sauce verfeinern.

6Taco mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kundenbewertungen (0)