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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2-4 Personen

Zutatenliste

Iberico Frenched Rack mit 6 Knochen
1100
g
Räucheröl
2-3
EL
BBQ-Rub
2
EL

Zubereitung

1Das Frenched Rack in der Mitte durchtrennen.

2Bei den entstandenen beiden einzelnen Stücken jeweils die äußeren Knochen entfernen.

3Das Fleisch wieder mittig bis zum verbliebenen mittleren Knochen durchtrennen.

4Die beiden Fleischteile nach vorne klappen, sodass der Knochen (ähnlich des Schwanzes eines Skorpions) nach oben steht

5Das Fleisch rundherum mit Bratenschnur fixieren. Mit dem Öl einreiben und dem BBQ-Rub rundherum würzen.

6Das Fleisch bei einer Temperatur von 120 Grad Celsius auf dem Smoker oder Grill bei indirekter Hitze garen, bis eine Kerntemperatur von 62 Grad erreicht ist.

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