1Gua Bao Taschen: Hefe mit Zucker in Milch und Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und die Hefemischung hinzufügen. Kräftig verrühren und an einem warmen Ort abgedeckt 15 Min. gehen lassen. Zum Vorteig 1 TL Salz hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann 30 Min. am warmen Ort weiter gehen lassen. Den Teig zu 4 länglichen Fladen (0,5 cm dick) ausrollen, jeweils eine Teighälfte mit Backpapier bedecken und die andere Hälfte überklappen.
2Kochtopf 1/4 mit Wasser befüllen und aufkochen. Nun ein Sieb mit Backpapier auslegen und die Teigtaschen reinlegen. Deckel drauf und ggf. mit Alufolie Luftdicht verschliessen. Die Teigtaschen nun 12-13 Min. dämpfen. Deckel nicht anheben! (Bei öffnen aufpassen, extrem heiß!).
3Auskühlen lassen.
4Füllung: Karotte schälen, raspeln und die Gurke in Scheiben hobeln. Die Bauchscheiben mit Erdnussöl einreiben und im direkten Bereich bis zur gewünschten Bräunung scharf von beiden Seiten anbraten. Die Bauchscheiben in Streifen schneiden und in eine Pfanne geben. Teriyaki-Sauce und Limettensaft hinzufügen und kurz durchschwenken.
5Nun die Teigtaschen mit Fleisch, Karottenraspeln, Gurkenhobeln und Koriander belegen. Zum Abschluss mit der restlichen Teriyaki-Sauce beträufeln und anrichten.