🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 4 Personen

Zutatenliste

Bison Short Ribs
1,2
kg
golderner Tequila
200
ml
geräuchertes Salz
2
EL
getrocknete Kräuter
1
EL

Zubereitung

1Einen Grill oder Smoker auf 110 °C indirekte Hitze vorbereiten.

2Die Short Ribs trocken tupfen und von der Silberhaut befreien. In einer Schüssel Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen. Die Ribs mit etwa 80 ml Tequila einreiben und von allen Seiten mit dem Rub würzen. Die Short Ribs etwa 3 Stunden räuchern. Anschließend vom Grill nehmen und mit dem restlichen Tequila zusammen in Metzgerpapier einschlagen.

3Zurück auf den Grill legen und weitere 2,5 – 3 Stunden garen. Die Short Ribs vom Grill nehmen und nach einer kurzen Ruhephase aufschneiden und servieren.

Wir brauchen Deine Einwilligung

Dieser Inhalt wird von YouTube bereitgestellt. Wenn Du den Inhalt aktivierst, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.
Kundenbewertungen (0)