Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
«        »
Lammfilet

Lammfilet

19,47 EUR
kg = 64,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13962
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Das Lammfilet zählt zu den zartesten Fleischstücken des Lamms. Bei Gourmetfleisch erhalten Sie diese besondere Delikatesse ganz frisch, stammend vom Irischen Salzwiesenlamm.

Was ist ein Lammfilet?
Bei einem Lammfilet handelt es sich um ein fettarmes Stück vom Rücken des Lamms, genauer genommen um ein Teilstück vom Lendenkotelett. Dieser Muskel wird sehr selten vom Tier beansprucht, weswegen das Lammfilet besonders mager und zart ist.

Was ist das Besondere an unserem Lammfilet?
Unsere Lammfilets stammen vom Irischen Salzwiesenlamm. Durch die langen Weideperioden der Tiere gewinnt das Fleisch an unverwechselbaren Geschmack und Aroma und überzeugt jeden Kenner durch seine besonders hohe Qualität. Die Lämmer sind bei der Schlachtung nicht älter als ein Jahr, wodurch das Fleisch besonders zart und saftig ist. So gehört das Filet mit Abstand zu einem der besten Stücke vom Lamm und überzeugt auf voller Linie.

Wie gesund ist ein Lammfilet?
Ein Lammfilet ist besonders mager und fettfrei und gleichzeitig reich an Vitaminen und weiteren Nährstoffen. Es eignet sich also durchaus sehr gut für eine bewusste Ernährung.

Wie bereite ich ein Lammfilet richtig zu?
Vor der Zubereitung empfehlen wir Ihnen das feine Fleisch sauber zu parieren und die flachen Endstücke zu entfernen. Besonders gut lässt sich das Lammfilet im Ganzen marinieren und anschließend grillen oder braten bis es innen zart rosa ist. Die ideale Kerntemperatur beträgt dabei zwischen 62-65°C. Ein absoluter Hochgenuss für jeden Gaumen!


  • Lieferumfang: ca. 300 g
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 6 Tage
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Lammkeule
  • Frenched Racks
  • Lammlachs

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Iberico Filet
  • Bison Rumpsteak
  • Trüffeljus
  • Iberico Rücken
  • Feine Rindfleischwürfel in Rotweinsauce ''Burgunder Art''