🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

gewürfelter Ingwer
1-2
EL
eine kleine Knoblauchzehe
1
den Saft und Abrieb einer Zitrone
einen Schuss Soja Sauce
einen Schuss Weißweinessig
Honig
2-3
EL
Olivenöl
2
El

Zubereitung

1Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden

2Den gewürfelten Ingwer und Knoblauch mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren

3Die Lammfilets trocken tupfen und in der Marinade etwa 4-6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

4Die Filets bei etwa 120 – 130°C bei indirekter Hitze garen.

5Unmittelbar im Anschluss die Filets bei direkter Hitze etwa 2 Minuten von jeder Seite grillen

6Das Lamm etwa 3-4 Minuten ruhen lassen und dann aufschneiden und genießen

Wir brauchen Deine Einwilligung

Dieser Inhalt wird von YouTube bereitgestellt. Wenn Du den Inhalt aktivierst, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.
Kundenbewertungen (0)