Unser Freilandhähnchen wächst mindestens 81 Tage in bäuerlicher Freilandhaltung auf. In dieser Zeit wird es zu 80% mit Mais gefüttert. Daher nimmt die Haut und das Fleisch die typisch goldene Farbe an. Die Hähnchenkeulen sind extrem saftig und zart, ein wahrer Hochgenuss.
Maishähnchenkeulen, wunderbar einfach in der Zubereitung, da sie schon sous vide gegart wurden. Das spart Ihnen die Arbeit und die Zeit.
Zubereitung: kurz beidseitig scharf anbraten und im Backofen bei 170° C Umluft für ca. 20 Min erwärmen.
Lieferumfang: ca. 600g (grammgenau verwogen)
Verpackung: Vakuumbeutel
Haltbarkeit: mind. 90 Tage (-18°C)
Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022
Gold für GOURMETFLEISCH.DE
Meisterstücke NRW 2022
Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Feinkost-Pokal"