35 Min.
2-3 Personen
1Die Sous Vide gegarte Hähnchenkeule aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen.
22 Pak-Choi der Länge nach halbieren, in eine Schale geben.
3Die Chili sowie den Ingwer klein hacken und mit 5 EL Sesamöl vermengen.
4Die Mischung über den Pak-Choi geben und etwa Minuten durchziehen lassen.
5Die Hähnchenkeulen für insgesamt 25 Minuten bei 220 Grad im Backofen oder indirekt auf dem Grill erwärmen. Nach 15 und 20 Minuten jeweils einmal mit der Teriyaki-Soße bestreichen.
6Den Pak Choi mit dem restlichen Sesamöl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze für etwa 8 Minuten von allen Seiten braten bis er schön weich ist. Kurz vor Schluss einen Schuss Sojasoße zugeben.
7Den gerösteten Sesam über die Hähnchenkeulen geben und zusammen mit dem Pak Choi servieren.