Gourmet-Gänsebrust mit Haut kaufen, HKL-A
Zum richtigen St. Martins Essen oder zu einem gemütlichen Weihnachtsessen gehört ein leckerer Gänsebraten einfach mit dazu. Unsere Gänse werden artgerecht großgezogen und bringen nicht selten über 6kg auf die Waage. Das Futter von den saftigen Weiden sowie den Hafer-, Raps- und Maisfeldern verleiht unserem Gänsefleisch einen herrlich saftigen Geschmack. Genieße ein exzellentes Festtagsessen mit unseren hochwertigen Gänsebraten in bester Fleischqualität.
Die Gänsebrust stammt von der Unterseite des Vogels. Sie eignet sich ideal zum Grillen oder Braten, aber auch in Suppen oder Salaten schmeckt sie hervorragend. Das Fleisch der Gans ist
reich an Nährstoffen und hat einen hohen Proteingehalt. Die
Gans hat auch einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, was das Fleisch besonders gesund macht. Gänsebrust und Gänsekeule unterscheiden sich in ihrer Herstellung kaum. Beide werden von Hand abgehäutet und danach gekühlt. Auch der Geschmack ist ähnlich.
Gänsebrust ist allerdings etwas aromatischer und feiner als Gänsekeule. Durch das Abhäuten entsteht auch ein Unterschied beim Verzehr: Die Haut der Gänsebrust ist weicher und beim Schmelzen des Fetts milder als die Haut der Gänsekeule.
Unsere Gänsebrust mit Knochen ist perfekt für die Zubereitung im Ofen geeignet. Die Haut wird beim Garen schön
kross und schützt das Fleisch vor dem Austrocknen. Koche deine Festtags-Gerichte mit Gänsebrust von Gourmetfleisch.de und kreiere wunderschöne Festmahle.
Sichere dir jetzt deine qualitativ hochwertige Gänsebrust aus artgerechter Freilandhaltung. Für eine saftige und knusprige Gänsebrust haben wir im Folgenden einen Rezepttipp für dich.
- Lieferumfang: ca. 1000g (grammgenau verwogen)
- Verpackung: Vakuumbeutel
- Haltbarkeit: mind. 3 Monate (-18°C)
13817
Art |
Gans |
Fütterung |
Kräuter, Gras,
heimisches und gentechnikfreies Getreide
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Teilstück |
Brust |
Reifung |
- |
Haltbarkeit
bei > -18 °C
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mind. 3 Monate
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Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
tiefgekühlt |
Zubereitung |
Grill , Ofen,
Pfanne
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