Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
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ca. 1500g (grammgenau verwogen) | Vakuumverpackt | mind. 3 Monate (-18°C) |
Dreierlei vom französischem Mais Schwarzfederhuhn
Spargel - Semmelfülle - Feldsalat
Zubereitung
1Huhn aus der Kühlung nehmen, auftauen, auspacken und trocken
tupfen. Entlang der Karkasse auslösen, Flügel und Keulen abschneiden.
2Die Karkasse zusammen mit etwas Wurzelgemüse & Tomatenmark
anrösten und zu einem Jus verarbeiten.
3Aus trockenen Brötchen, Eigelb, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat die
Semmelfülle herstellen. Anschließend das Fleisch damit füllen und zu einer Rolle zusammendrehen. Etwas würzen und mit Alufolie fixieren.
4Den Spargel schälen, vierteln und kochen.
5Die Rolle bei ca. 180°C indirekter Hitze bis zu einer KT von 62°C grillen.
Die Keulen und Flügel direkt angrillen.
6In der Zwischenzeit den Feldsalat zubereiten.
7Die Rolle auspacken, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem
Salat, den Keulen und Flügeln servieren.
8Etwas Jus über die Geflügelrolle geben.
Fazit: Hähnchen einmal anders. Jedes Teil für sich purer Genuss.
Zart, saftig, kross – da ist für jeden was dabei und die Gäste werden
staunen.