SMOKY RIB-EYE VOM AMERICAN BEEF
Für Fans von gutem Fleisch und Lagerfeuern haben sich unsere Metzgermeister eine ganz besondere Rezeptur ausgedacht: Das Smoky Beef von Gourmetfleisch.de! Smoky Beef ist saftiges Rib Eye vom American Beef, das mit Buchenrauch veredelt wird. So erhält unser Fleisch ein unverwechselbares BBQ-Aroma, wie es sonst nur in einem Smoker gelingt!
Zutaten: Rindfleisch, regenerierter Rauch
Das Stückgewicht beträgt ca. 300g.
Der Artikel wird grammgenau verwogen, berechnet und tiefkühlfrisch angeliefert. Daher sind leichte Abweichungen in Gewicht und Preis möglich.
Du erhältst unser Steakcuts tiefkühlfrisch (TK) – Versand mit Trockeneis.
Rinderrasse
|
Hereford, Angus
|
Teilstück
|
Entrecôte, Ribeye, Rippenstück
|
geboren in
|
USA
|
geschlachtet in
|
USA
|
zerlegt in
|
USA, Deutschland
|
Fütterung
|
Getreide, Mais, Heu
|
Reifung
|
wet-aged, mindestens 28 Tage
|
Haltbarkeit
|
bei -18°C mindestens 90 Tage
|
Verpackung
|
vakuumverpackt
|
Anlieferung
|
tiefkühlfrisch
|
Zubereitung
|
Pfanne oder Grill
|