🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 1 Person

Zutatenliste

Zweige Rosmarin
2
Knoblauchzehen
3

Zubereitung

1Das Steak von beiden Seiten salzen und bei hoher Hitze etwa 3 Minuten von jeder Seite scharf angrillen. Sobald das Steak gewendet wurde eine gusseiserne Pfanne auf den Grill setzen und das Butterschmalz schmelzen lassen. Rosmarin und Knoblauch hinzugeben.

2Das Steak in die Pfanne legen und mehrmals mit dem flüssigen Butterschmalz überziehen. Knoblauch und Rosmarin auf das Steak legen und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten von jeder Seite ziehen lassen.

3Das Steak entnehmen, kurz ruhen lassen, in Tranchen schneiden und servieren.

TIPP:

Zielkerntemperatur Medium: 56-57°C
Wir brauchen Deine Einwilligung

Dieser Inhalt wird von YouTube bereitgestellt. Wenn Du den Inhalt aktivierst, werden ggf. personenbezogene Daten verarbeitet und Cookies gesetzt.
Kundenbewertungen (0)