🔥 BLACK FRIDAY SALE 🔥
Bis zu 40% Rabatt sichern. Nur bis zum 29.11.25 21:00 Uhr. Mehr Infos HIER
🔥 BLACK FRIDAY SALE 🔥
Bis zu 40% Rabatt sichern. Nur bis zum 29.11.25 21:00 Uhr. Mehr Infos HIER
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Tiefseescallops (Jakobsmuscheln) 20/30, ohne Rogen
Serviervorschlag
Bild 1 - Tiefseescallops (Jakobsmuscheln) 20/30, ohne Rogen
Bild 2 - Tiefseescallops (Jakobsmuscheln) 20/30, ohne Rogen

Tiefseescallops (Jakobsmuscheln) 20/30, ohne Rogen
25% Rabatt im Warenkorb

98,50 EUR
kg = 98,50 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 100142
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

Tiefseescallops (Jakobsmuscheln) 20/30, ohne Rogen


Das Fleisch der Jakobsmuschel ist eine besondere Delikatesse und bei Feinschmeckern zurecht sehr beliebt. Es zeichnet sich durch einen nussigen und leicht säuerlichen Geschmack aus. Die Muscheln stammen ausschließlich aus dem Wildfang vor den Küsten Kanadas und den USA. Sie erhalten Sie die Muscheln bei uns ohne Schale und Rogen.

Man kann die Jakobsmuscheln auf vielfältige Weise anrichten. Sie eignen sich ideal zu Salat, Pasta oder gebraten mit Gemüseeinlage. Der Geschmack der Delikatesse gibt jedem Gericht garantiert eine besondere Note.

Wussten Sie?!: Die Jakobsmuschel hat auch eine symbolische Rolle. Ihren Namen verdankt sie Jakobus, einem der zwölf Jüngern Jesu und Schutzpatron der Pilger. Heute steht Sie als Symbol für die Pilger auf dem Jakobsweg und sie wird auch "Pilgermuschel" genannt.

Verzehrshinweis
Wichtig: Nach Auftauen sofort zubereiten und konsumieren, nicht wieder einfrieren. Gut erhitzen (>70° C).
Aufgetaute Muscheln abtupfen und mit etwas Öl in der Pfanne scharf anbraten. Anschließend mit etwas Butter bei mittlerer Hitze durchbraten

Tiefseescallops 10/20, ohne Rogen tiefgefroren
Ursprung Rohware: USA, Kanada
Wissenschaftliche Bezeichnung: Placopecten magellanicus
Fanggebiet: FAO 21 Nordwestatlantik
gefangen in: FAO 61 Nordwest-Pazifik
Fanggerätekategorie: Dredgen
Glasierung: mit Glasur (20%)
Größe/Gewicht: ca.: 15-22g pro Stück, 1kg pro Beutel (Abtropfgewicht 800g)
Zubereitung: roh, zum Braten, Kochen, Grillen und Zubereiten geeignet




  • Lieferumfang: 1000 g (Größe:20/30)
  • Verpackung: Beutel
  • Haltbarkeit: mind. 4 Wochen bei < -18°C
Durchschnittliche Nährwerte: Tiefseesscallops, ohne Rogen, glasiert, tiefgefroren pro 100g
Energie 302 kJ / 72 kcal
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 16 g
Salz 0,70 g
Tiefseescallops 10/20, roh, ohne Rogen, tiefgefroren
Zutaten: KAMMMUSCHELFLEISCH (SCALLOP)
Kundenbewertungen (0)

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • Canada Angus Filetsteak
  • Bio Irish Beef Filetsteak
  • Bison Filetsteak
  • Wagyu Hackfleisch
  • US Pulled Beef

Passende Rezepte

  • Tiefseescallops mit Erbsenpüree und Chorizo Würfeln