BLACK ANGUS STEAK-BURGER

Unsere Black Angus Steak-Burger werden zu 100 % aus reinrassigem Black Angus Beef aus Irland hergestellt. Die geschmacklich passenden Brioche Buns liefern wir Ihnen direkt GRATIS mit dazu. Gewürzt sind die Patties ausschließlich mit etwas Salz und Pfeffer, damit das intensive Kräuter-Aroma des Grass-Fed Beefs erhalten bleibt.
Das BunNach einem original, französischem Backrezept werden unsere Brioche Burger Buns so entwickelt, dass sie perfekt zum Fleisch passen. Deshalb erhalten Sie auch zwei Buns GRATIS zu jeder Bestellung dazu. Locker-leicht punktet der Burger Bun durch seine softe Konsistenz und einem einzigartigen Rein-Beiß-Gefühl. Im Paket erhalten Sie zwei Burger Buns ohne Mehrkosten dazu, jedoch nur, solange der Vorrat reicht.
ZubereitungDie Patties im Kühlschrank auftauen und rund eine Stunde vor der Zubereitung aus diesem nehmen. Anschließend in der Pfanne oder auf dem Grill bis zum gewünschten Gargrad zubereiten – mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Buns kurz im Ofen auf die gewünschte Temperatur erwärmen.
Tipp: Die Patties vor dem Braten kurz mit einer Gabel einstechen, um ein Wölben während des Garprozesses zu vermeiden.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen in den Produkten enthalten sein.
Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit Burger-Patties und Buns: |
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2x 200g Burger-Patties & 2x Burger Buns | Vakuumbeutel | mind. 3 Monate (-18°C) |
Mit Leidenschaft für Steaks zum Landesehrenpreis für Lebensmittel.
Durchschnittliche Nährwerte Black Angus Steak-Burger |
pro 100 g: |
Energie |
1038 kJ / 250 kcal |
Fett |
19,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,8 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
davon Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
17,7 g |
Salz |
1,33 g |
Durchschnittliche Nährwerte Burger Bun (K2) |
pro 100 g: |
Energie |
1364 kJ / 325 kcal |
Fett |
10,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,3 g |
Kohlenhydrate |
47 g |
davon Zucker |
7,2 g |
Eiweiß |
9,0 g |
Salz |
0,40 g |
REZEPT: Black Angus Burger
Zubereitung
Für den perfekten Burger zunächst die Patties von beiden Seiten kräftig anbraten. Den Spargel halbieren und mit den Zwiebeln zu den Patties in die Pfanne legen. Butter zugeben. Die Burgerbrötchen halbieren und in der Pfanne erwärmen. Dann den Burger mit Spargel und Zwiebeln belegen. Mit Himbeer-Ketchup verfeinern.
Zutaten
- 2 Black Angus Beef Burger
- 2 Buns
- 350 g grüner Spargel
- 1 rote Zwiebel
- ein wenig Butter
- Salz / Pfeffer
- Himbeer-Ketchup
Black Angus Burger
Zutaten: Black Angus Rindfleisch (98%), Salz, Gewürze
Brioche Burger Brötchen (K2)
Zutaten: WEIZENMEHL, MILCH, BUTTER, EI, Zucker, Malzbackmittel (GERSTENMALZEXTRAKT, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose; Emulgator: Mono - und Diglyceride von Speisefettsäuren; SOJAMEHL; Säureregulator: Diphosphate; MALZMEHL; HARTWEIZENGRIEß; WEIZENMEHL; pflanzliches Rapsöl, Enzyme; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Hefe, Salz, MILCHEIWEIß, Säureregulator: Natriumbikarbonat, Emulgatoren: E475, E471), Früchteextrakt, Vanille-Aroma