« zur Übersicht
«        »
Iberico Burger (2 x 200g)

Iberico Burger
(2 x 200g)

9,90 EUR
kg = 24,75 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13985
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Mit unseren Gourmet-Burgern verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Spitzenqualität. Ob vom Grill oder aus der Pfanne – Luxus und Geschmack pur. Für die Gourmetfleisch-Burgerpatties benutzen wir nur Fleisch herausragender Qualität und würzen sie lediglich mit einer Prise Salz und Pfeffer. So erhalten Sie puren unverfälschten Geschmack! Alle Preise beinhalten zwei handgemachte Buns aus unserer Partner-Bäckerei.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen in den Produkten enthalten sein.

  • Lieferumfang: 2x 200g Burger-Patties & 2x Burger Buns
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 180 Tage (-18°C)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Iberico Burger

Energie 1197 kJ / 289 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 18 g
Salz 1,2 g


Burger Bun
Energie 1266 kJ / 300 kcal
Fett 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 49,9 g
davon Zucker 4 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,7 g






Rezept: Iberico Bacon and Egg Burger
     

Die Iberico Burger-Patties auftauen lassen. In einer Grillpfanne die Butter erhitzen und die Burger Patties sowie den Bacon darin von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. In einer weiteren Pfanne mit etwas Butter zwei Spiegeleier braten. Würzen. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Burgerbrötchen toasten.

Auf der unteren Hälfte der Burgerbrötchen die Roasted Garlic Peanut Sauce verteilen. Die Burger- Patties darauf geben. Dann den Bacon, die Tomatenscheiben, den Salat und die Spiegeleier schichtweise übereinander anrichten. Zum Schluss die obere Hälfte der Burgerbrötchen auflegen.

 
     
  Zutaten für 2 Personen:

 
 
  • 42 Iberico Burger-Patties à 200g
  • 2 Burgerbrötchen
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • 8 Scheiben Bacon
  • Salz und Pfeffer
  • Rucolasalat zum Garnieren
  • Roasted Garlic Peanut Sauce
  •  
         
     
    Rezept    
         



    Zutaten Iberico Schweinefleischzubereitung, gewolft, gewürzt, geformt:

    Iberico Schweinefleisch (98%), Salz, Gewürze

     

    Zutaten Burger Bun:

    Weizenmehl*, Vollmilch* 3,5%, Hefe, Steinspeisesalz, Backmargarine (pflanzl. Fette (Palmöl, Kokos in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, pflanzliche Öle (Rapsöl), Pflanliche Fette teilweise gehärtet(Palmöl), Emulgatoren (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Lecithine aus Sonnenblumen E322), Salz (0,3%), Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff ß-Carotin), Zucker, Malzbackmittel*(Gerstenmalzextrakt, getrocknet, Stabilisator: Guarkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose), Zucker, Traubenzucker, Emulgator: Mono-und Diacetylweinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sojamehl*, Säureregulator: Diphosphate; geröstetes Malzmehl*(Gerste, Weizen), Hartweizengrieß*, Weizenmehl*, Rapsöl, Enzyme, Mehlbeahndlungsmittel: Ascorbinsäure), Sesam*

    Kundenbewertungen (2)
    Zum Bewerten hier einloggen.
    5.0 Sterne Sehr leckerer Burger vom Iberico Schwein   von Sascha

    Burger müssen nicht immer aus Rindfleisch sein. Das Fleisch ist sehr saftig und geschmacklich echt lecker. Einfach mal probieren!
    5.0 Sterne Burger mal anders   von Jens

    Einfach genial. Die Burger aus dem Iberico Schwein sind ausgezeichnet. Einfach mal probieren mit gedünsteten Zwiebeln, Majoran und dünn geschnittenen Apfelscheiben. Perfekt! Die Gäste waren begeistert.

    Zu diesem Artikel empfehlen wir

    • Texas Champagne Cayenne Pepper Sauce (hot)

    Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

    • Argentine Rumpsteak
    • Baby Back Rib Sauce
    • Kult Currywurst (5 x 100g)
    • Black Angus Steak-Burger (2 x 200g)
    • Extrawurst Iberico (5 x 100g)
    LiveZilla Live Chat Software