Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Iberico Burger (2 x 200g)
Bild 1 - Iberico Burger (2 x 200g)1 / 3
Bild 2 - Iberico Burger (2 x 200g)2 / 3
Bild 3 - Iberico Burger (2 x 200g)3 / 3

Iberico Burger
(2 x 200g)

10,90 EUR
kg = 27,25 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13985
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen


IBERICO BURGER


Button
Mit unserem Iberico Burger verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Spitzenqualität – die passenden Brioche-Buns, die es GRATIS dazu gibt, vollenden diesen Anspruch. Ob vom Grill oder aus der Pfanne – einfach Genuss pur. Für die Iberico Burgerpatties benutzen wir ausschließlich Fleisch von Schweinen aus Spanien, denn leckere Burger gibt es nicht nur vom Rind! Würzen Sie das Fleisch nach der Zubereitung lediglich mit etwas Salz und Pfeffer. So kommen Sie in den Genuss des unverfälschten Geschmacks des Iberico Burgers.

Das Bun
Nach einem original, französischem Backrezept werden unsere Broiche Burger Buns so entwickelt, dass sie perfekt zum Fleisch passen. Deshalb erhalten Sie auch zwei Buns GRATIS zu jeder Bestellung dazu. Locker-leicht punktet der Burger Bun durch seine softe Konsistenz und einem einzigartigen Rein-Beiß-Gefühl. Im Paket erhalten Sie zwei Burger Buns ohne Mehrkosten dazu, jedoch nur, solange der Vorrat reicht.

Zubereitung
Die Patties im Kühlschrank auftauen und rund eine Stunde vor der Zubereitung aus diesem nehmen. Anschließend in der Pfanne oder auf dem Grill bis zum gewünschten Gargrad zubereiten – mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Buns kurz im Ofen auf die gewünschte Temperatur erwärmen.

Tipp: Die Patties vor dem Braten kurz mit einer Gabel einstechen, um ein Wölben während des Garprozesses zu vermeiden.


Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen in den Produkten enthalten sein.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit Burger-Patties und Buns:
2x 200g Burger-Patties & 2x Burger BunsVakuumbeutelmind. 3 Monate (-18°C)
Durchschnittliche Nährwerte Iberico Burger pro 100 g:
Energie 1197 kJ / 289 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 18 g
Salz 1,1 g
Durchschnittliche Nährwerte Burger Bun (K2) pro 100 g:
Energie 1364 kJ / 325 kcal
Fett 10,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 7,2 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,40 g
Logo Gourmetfleisch



Rezept: Iberico Bacon and Egg Burger
     

Die Iberico Burger-Patties auftauen lassen. In einer Grillpfanne die Butter erhitzen und die Burger Patties sowie den Bacon darin von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. In einer weiteren Pfanne mit etwas Butter zwei Spiegeleier braten. Würzen. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Burgerbrötchen toasten.

Auf der unteren Hälfte der Burgerbrötchen die Roasted Garlic Peanut Sauce verteilen. Die Burger- Patties darauf geben. Dann den Bacon, die Tomatenscheiben, den Salat und die Spiegeleier schichtweise übereinander anrichten. Zum Schluss die obere Hälfte der Burgerbrötchen auflegen.

 
     
  Zutaten für 2 Personen:

 
 
  • 2 Iberico Burger-Patties à 200g
  • 2 Burgerbrötchen
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • 8 Scheiben Bacon
  • Salz und Pfeffer
  • Rucolasalat zum Garnieren
  • Roasted Garlic Peanut Sauce
  •  
         
     
    Rezept    
         
    Iberico Schweinefleischzubereitung, gewolft, gewürzt, geformt:
    Zutaten: Iberico Schweinefleisch (98%), Salz, Gewürze
    Brioche Burger Brötchen (K2)
    Zutaten: WEIZENMEHL, MILCH, BUTTER, EI, Zucker, Malzbackmittel (GERSTENMALZEXTRAKT, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose; Emulgator: Mono - und Diglyceride von Speisefettsäuren; SOJAMEHL; Säureregulator: Diphosphate; MALZMEHL; HARTWEIZENGRIEß; WEIZENMEHL; pflanzliches Rapsöl, Enzyme; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Hefe, Salz, MILCHEIWEIß, Säureregulator: Natriumbikarbonat, Emulgatoren: E475, E471), Früchteextrakt, Vanille-Aroma
    Kundenbewertungen (2)
    5.0 Sterne Sehr leckerer Burger vom Iberico Schwein   von Sascha

    Burger müssen nicht immer aus Rindfleisch sein. Das Fleisch ist sehr saftig und geschmacklich echt lecker. Einfach mal probieren!
    5.0 Sterne Burger mal anders   von Jens

    Einfach genial. Die Burger aus dem Iberico Schwein sind ausgezeichnet. Einfach mal probieren mit gedünsteten Zwiebeln, Majoran und dünn geschnittenen Apfelscheiben. Perfekt! Die Gäste waren begeistert.

    Zu diesem Artikel empfehlen wir

    • Himbeer Ketchup
    • Burger Bacon „American Style“

    Kunden kauften auch die folgenden Produkte

    • Irish Gold Dry Aged Entrecôte (Rib-Eye)
    • Burger Sauce
    • Kräuter Steakbutter
    • American Hanging Tender
    • Boneless Ribs (Sous Vide, ohne Knochen)