IBERICO BURGER

Mit unserem Iberico Burger verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Spitzenqualität – die passenden Brioche-Buns, die es GRATIS dazu gibt, vollenden diesen Anspruch. Ob vom Grill oder aus der Pfanne – einfach Genuss pur. Für die Iberico Burgerpatties benutzen wir ausschließlich Fleisch von Schweinen aus Spanien, denn leckere Burger gibt es nicht nur vom Rind! Würzen Sie das Fleisch nach der Zubereitung lediglich mit etwas Salz und Pfeffer. So kommen Sie in den Genuss des unverfälschten Geschmacks des Iberico Burgers.
Das BunNach einem original, französischem Backrezept werden unsere Broiche Burger Buns so entwickelt, dass sie perfekt zum Fleisch passen. Deshalb erhalten Sie auch zwei Buns GRATIS zu jeder Bestellung dazu. Locker-leicht punktet der Burger Bun durch seine softe Konsistenz und einem einzigartigen Rein-Beiß-Gefühl. Im Paket erhalten Sie zwei Burger Buns ohne Mehrkosten dazu, jedoch nur, solange der Vorrat reicht.
ZubereitungDie Patties im Kühlschrank auftauen und rund eine Stunde vor der Zubereitung aus diesem nehmen. Anschließend in der Pfanne oder auf dem Grill bis zum gewünschten Gargrad zubereiten – mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Buns kurz im Ofen auf die gewünschte Temperatur erwärmen.
Tipp: Die Patties vor dem Braten kurz mit einer Gabel einstechen, um ein Wölben während des Garprozesses zu vermeiden.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen in den Produkten enthalten sein.
| Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit Burger-Patties und Buns: |
|---|
| 2x 200g Burger-Patties & 2x Burger Buns | Vakuumbeutel | mind. 3 Monate (-18°C) |
| Durchschnittliche Nährwerte Iberico Burger |
pro 100 g: |
| Energie |
1197 kJ / 289 kcal |
| Fett |
24 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
11 g |
| Kohlenhydrate |
0,5 g |
| davon Zucker |
0,5 g |
| Eiweiß |
18 g |
| Salz |
1,1 g |
| Durchschnittliche Nährwerte Burger Bun (K2) |
pro 100 g: |
| Energie |
1364 kJ / 325 kcal |
| Fett |
10,7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
6,3 g |
| Kohlenhydrate |
47 g |
| davon Zucker |
7,2 g |
| Eiweiß |
9,0 g |
| Salz |
0,40 g |

|
 |
Rezept: Iberico Bacon and Egg Burger |
|
| |
|
|
Die Iberico Burger-Patties auftauen lassen. In einer Grillpfanne die Butter erhitzen und die Burger Patties sowie den Bacon darin von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. In einer weiteren Pfanne mit etwas Butter zwei Spiegeleier braten. Würzen. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Burgerbrötchen toasten.
Auf der unteren Hälfte der Burgerbrötchen die Roasted Garlic Peanut Sauce verteilen. Die Burger- Patties darauf geben. Dann den Bacon, die Tomatenscheiben, den Salat und die Spiegeleier schichtweise übereinander anrichten. Zum Schluss die obere Hälfte der Burgerbrötchen auflegen.
|
|
| |
|
|
| |
Zutaten für 2 Personen:
|
|
| |
2 Iberico Burger-Patties à 200g
2 Burgerbrötchen
40 g Butter
2 Eier
1 Tomate
8 Scheiben Bacon
Salz und Pfeffer
Rucolasalat zum Garnieren
Roasted Garlic Peanut Sauce
|
|
| |
|
|
|
| |
 |
|
|
| |
|
|
Iberico Schweinefleischzubereitung, gewolft, gewürzt, geformt:
Zutaten: Iberico Schweinefleisch (98%), Salz, Gewürze
Brioche Burger Brötchen (K2)
Zutaten: WEIZENMEHL, MILCH, BUTTER, EI, Zucker, Malzbackmittel (GERSTENMALZEXTRAKT, Stabilisator: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose; Emulgator: Mono - und Diglyceride von Speisefettsäuren; SOJAMEHL; Säureregulator: Diphosphate; MALZMEHL; HARTWEIZENGRIEß; WEIZENMEHL; pflanzliches Rapsöl, Enzyme; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Hefe, Salz, MILCHEIWEIß, Säureregulator: Natriumbikarbonat, Emulgatoren: E475, E471), Früchteextrakt, Vanille-Aroma