Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Bild 1 - Iberico Burger (2 x 200g)

Iberico Burger
(2 x 200g)

10,90 EUR
kg = 27,25 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13985
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Mit unseren Gourmet-Burgern verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Spitzenqualität. Ob vom Grill oder aus der Pfanne – Luxus und Geschmack pur. Für die Gourmetfleisch-Burgerpatties benutzen wir nur Fleisch herausragender Qualität und würzen sie lediglich mit einer Prise Salz und Pfeffer. So erhalten Sie puren unverfälschten Geschmack! Im Preis enthalten sind zwei leckere Brioche-Buns aus unserer Haus-Bäckerei Kelzenberger. Natürlich und ohne künstliche Zusatzstoffe gebacken.

Brioche Burger Bun
Nach einem original französischem Backrezept werden unsere Broiche Burger Buns so entwickelt, dass sie perfekt zum Fleisch passen. Locker-leicht mit einem Hauch Butter punktet der Burger Bun durch seine softe Konsistenz und einem einzigartigen Rein-Beiß-Gefühl! So wird jeder Broiche Burger zu einem Geschmackserlebnis.

Was ist genau ist Brioche?
Brioche ist eine französische Backspezialität, genauer gesagt ein Hefegebäck, das es schon seit dem 15. Jahrhundert gibt. Traditionell essen die Franzosen Brioche mit Marmelade oder Butter – oft süß, aber auch mal herzhaft-pikant.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen in den Produkten enthalten sein.

  • Lieferumfang: 2x 200g Burger-Patties & 2x Burger Buns
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 180 Tage (-18°C)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Iberico Burger

Energie 1197 kJ / 289 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 18 g
Salz 1,2 g


Burger Bun
Energie 1368 kJ / 329 kcal
Fett 13,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 42,1 g
davon Zucker 6,5 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,02 g






Rezept: Iberico Bacon and Egg Burger
     

Die Iberico Burger-Patties auftauen lassen. In einer Grillpfanne die Butter erhitzen und die Burger Patties sowie den Bacon darin von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. In einer weiteren Pfanne mit etwas Butter zwei Spiegeleier braten. Würzen. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Burgerbrötchen toasten.

Auf der unteren Hälfte der Burgerbrötchen die Roasted Garlic Peanut Sauce verteilen. Die Burger- Patties darauf geben. Dann den Bacon, die Tomatenscheiben, den Salat und die Spiegeleier schichtweise übereinander anrichten. Zum Schluss die obere Hälfte der Burgerbrötchen auflegen.

 
     
  Zutaten für 2 Personen:

 
 
  • 2 Iberico Burger-Patties à 200g
  • 2 Burgerbrötchen
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • 8 Scheiben Bacon
  • Salz und Pfeffer
  • Rucolasalat zum Garnieren
  • Roasted Garlic Peanut Sauce
  •  
         
     
    Rezept    
         



    Zutaten Iberico Schweinefleischzubereitung, gewolft, gewürzt, geformt:

    Iberico Schweinefleisch (98%), Salz, Gewürze

     

    Zutaten Burger Bun:

    WEIZENMEHL, MILCH, BUTTER, EI, Zucker, Hefe, Salz

    Kundenbewertungen (2)
    Zum Bewerten hier einloggen.
    5.0 Sterne Sehr leckerer Burger vom Iberico Schwein   von Sascha

    Burger müssen nicht immer aus Rindfleisch sein. Das Fleisch ist sehr saftig und geschmacklich echt lecker. Einfach mal probieren!
    5.0 Sterne Burger mal anders   von Jens

    Einfach genial. Die Burger aus dem Iberico Schwein sind ausgezeichnet. Einfach mal probieren mit gedünsteten Zwiebeln, Majoran und dünn geschnittenen Apfelscheiben. Perfekt! Die Gäste waren begeistert.

    Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

    • Iberico Frenched Racks
    • Charolais Steak-Burger (2 x 200g)
    • American BBQ Steak-Burger (2 x 200g)
    • BBQ Smoky Chili
    • Duroc Käsegriller (5 x 100g)