IRISCHES SALZWIESENLAMM LAMMLACHSE IN KRÄUTERBUTTERMARINADE
Der Lammlachs ist eine Bezeichnung für den ausgelösten Kern des Lammrückens, ist besonders zart und perfekt zum Grillen geeignet. Das saftig-zarte Lammfleisch ist, ähnlich wie das benachbarte Filet, vergleichbar mager und schmeckt bei der richtigen Zubereitung butterweich! Unsere Lammlachse werden in der extra für Gourmetfleisch entwickelten Kräuterbuttermarinade eingelegt! Buttrig zart!
Du magst Dein Lamm lieber Sous Vide gegart oder frisch? Dann haben wir für Dich die perfekte Auswahl an
Irischem Lamm.
| Lieferumfang: | Verpackung: | Haltbarkeit: |
|---|
| ca. 200 g |
Vakuumbeutel | mind. 3 Monate (-18°C) |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Lammlachse in Kräuterbuttermarinade
| Brennwert |
1061 kJ / 256 kcal |
| Fett |
21 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
8,3 g |
| Kohlenhydrate |
0,7 g |
| davon Zucker |
< 0,5 g |
| Eiweiß |
16 g |
| Salz |
2 g |
|
| Zutaten Lammlachse in Kräuterbuttermarinade: |
|
Lammrücken (92 %), pflanzliches Fett ganz gehärtet (Raps), pflanzliches Öl (Raps), Gewürze, Speisesalz, BUTTERFETTPULVER, Würze, MAGERMILCHPULVER, Gewürzextrakt, Aroma
|