- Min.
4 Personen
1Zubereitung Schmorbraten: American Schmorbraten mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit etwas Öl scharf von allen Seiten anrösten und Gemüse geschält in groben Stücken hinzugeben. Mit Rinderfond ablöschen und ca. 3,5 Std. köcheln lassen.
2Nach ca. 2 Std den Braten einmal wenden. Nun die Flüssigkeit ab sieben, mit Mehl binden und mit Salz / Pfeffer abschmecken. Schmorbraten in Tranchen schneiden und mit Rotkohl und Servietten Knödel anrichten.
3Zubereitung Servietten Knödel: Toastbrot klein schneiden und Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Milch mit Eiern, Salz, Muskatnuss und gehackter Petersilie verquirlen. Alle Zutaten miteinander vermengen und 1 Std in den Kühlschrank stellen.
4Aus der Masse ca. 5-6 cm dicke Rollen formen, in hitzebeständiger Frischhaltefolie einwickeln und ca. 35 min in leicht siedenden Wasser garziehen.