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Original Kobe Wagyu Rumpsteaks aus Japan (A4-A5)
Bild 1 - Original Kobe Wagyu Rumpsteaks aus Japan (A4-A5)

Original Kobe Wagyu
Rumpsteaks aus Japan (A4-A5)

ab 180,18 EUR
kg = 429,00 EUR
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Artikel-Nr. 14353
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UNSERE WEINEMPFEHLUNG

Original Kobe Roastbeef


Frisch geschnitten und verpackt. Das Roastbeef, auch bekannt als Rumpsteak, ist ein saftiges Rumpfstück aus dem vorderen Rücken. Das japanische Kobe Beef ist durch seinen sehr hohen Marmorierungsgrad besonders sättigend. Daher sollte man es nicht, wie bei Steaks üblich, als Ganzes servieren. Wir empfehlen das Kobe-Roastbeef knusprig zu braten oder zu grillen, es danach 1-2 Minuten ruhen zu lassen und dann quer in ca. 2 cm dicke Streifen zu schneiden. Die Menge eines Steaks von 600g ist so ausreichend für 4-6 Personen.

Zubereitung original Kobe Rumpsteak
1
Rinderrasse Tajimagyu-Rind
Herkunft Japan, Kobe
Fütterung Getreide, Kartoffeln, Rüben
Teilstück Rumpsteak, Strip Steak
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < -18°C mind. 3 Monate
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung tiefgekühlt
Zubereitung Pfanne oder Grill
Quer zur Faser aufschneiden!
Kundenbewertungen (2)
5.0 Sterne Absoluter Hochgenuss!   von Norman

Ich habe so einige Steaks in meinem Leben schon probiert... aber dieses war mit Abstand wohl das "non plus Ultra". Einfache Zubereitung (hatte mich auf Kern 60 Grad arrangiert).Absolutes Geschmackserlebnis und klare Kaufempfehlung! Muss man sich mal gegönnt haben ;)
5.0 Sterne Unfassbar gut!   von Lars

Hammer, ein wirklicher Hochgenuss und mit Nichts vergleichbar. Nichts für jeden Tag, aber wenn mal mal etwas Besonderes machen möchte, mit diesem Fleisch gibt es viel genussvolles Schweigen! 😉 Unsere Zubereitung: Gasgrill (Summit), im Ganzen auf Searstation (Vollgas) je 1 Min. Pro Seite. 5 Min. Ruhe und dann tranchiert. Perfekt!

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