Original Kobe Roastbeef
Frisch geschnitten und verpackt. Das
Roastbeef, auch bekannt als
Rumpsteak, ist ein saftiges Rumpfstück aus dem vorderen Rücken. Das japanische Kobe Beef ist durch seinen sehr hohen Marmorierungsgrad besonders sättigend. Daher sollte man es nicht, wie bei Steaks üblich, als Ganzes servieren. Wir empfehlen das Kobe-Roastbeef knusprig zu braten oder zu grillen, es danach 1-2 Minuten ruhen zu lassen und dann quer in ca. 2 cm dicke Streifen zu schneiden. Die Menge eines Steaks von 600g ist so ausreichend für 4-6 Personen.
1
Rinderrasse |
Tajimagyu-Rind |
Herkunft |
Japan, Kobe |
Fütterung |
Getreide, Kartoffeln, Rüben |
Teilstück |
Rumpsteak, Strip Steak |
Reifung |
wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit bei < -18°C |
mind. 3 Monate
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Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
tiefgekühlt |
Zubereitung |
Pfanne oder Grill
Quer zur Faser aufschneiden! |
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