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Irish Black Angus Bone in Filetsteak
Bild 1 - Irish Black Angus Bone in Filetsteak
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Irish Black Angus Bone in Filetsteak
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Artikel-Nr. 14191
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Irish Black Angus Bone in Filetsteak

Obwohl hierzulande noch selten gesehen, ist er auf dem besten Weg ein neues klassischer Steakcut zu werden, gemessen an der Art und Weise, wie er in führenden Steakhouse-Menüs auftaucht und die Geschmacksknospen der Steakliebhaber einfängt. Was genau ist ein Filet mit Knochen (engl. Bone-In Filet)? Sind Filets nicht immer ohne Knochen? Nicht mehr!

Wenn Sie ein Porterhouse-Steak durch den Knochen halbieren, erhalten Sie ein Steak/ Filet Mignon mit Knochen. Dies ist der Inbegriff für diejenigen, die die Zartheit eines Filet Mignon bevorzugen, sich aber nach dem zusätzlichen Geschmack sehnen, der durch die Zubereitung mit Knochen entsteht.

Eine Produkt- und Genuss-Sensation, auf die wir sehr stolz sind:
Als einziger Premium Fleisch-Shop in Europa haben wir – als eingefleischtes Team aus Metzgermeistern, Fleischsommeliers und Steak-Experten – einen Weg gefunden, diesen absolut seltenen Luxus-Cut anzubieten. Unser Black Angus Bone in Filetsteak vom Irish Black Angus vereint zartesten Filetgenuss mit dem tiefen und unverwechselbaren Knochenaromen, wie man ihn sonst nur von einem Porterhouse-Steak kennt und liebt.

Teilstückkunde: Das „Black Angus Bone in Filetsteak“
Dieser besondere Cut ist ein klassisches Filetsteak, aber mit Knochenanteil. Komplexer Genuss, einfach beschrieben: Wenn man ein Porterhouse-Steak durch den T-Knochen halbiert, erhält man ein Steak vom „Filet Mignon“ mit Knochen. So entsteht Fleischgenuss auf höchstem Niveau – quasi das Beste von allem.

Unsere Fleischsommeliers über das „Black Angus Bone in Filetsteak“
„Genuss-Leidenschaft macht manchmal das Unmögliche möglich. Wir haben eine nachhaltige Lösung gefunden, um pro Rinderfilet vier dieser außergewöhnlichen Bone in Filet-Steaks zu erhalten!“
Yannick Meurer, Fleischsommelier

„Ja, das Stimmt, aus dem Filetkopf wird unser Chateuabriand und aus den Filetspitzen zaubern wir unser leckeres Filetgulasch. So verwenden wir das gesamte Rinderfilet und können unseren Kunden dieses absolute Luxus-Steak anbieten.“
Timo Schwarz, Fleischsommelier


Haltbarkeit 3 Monate bei -18°C
Inhalt: 1 Black Angus Bone in Filetsteak/ ca. 160g. Der Artikel wird grammgenau verwogen.
Kundenbewertungen (3)
5.0 Sterne Mega Lecker   von Mathias

Super zart und Saftig. Scharf bei 250 Grad anbraten, ab damit auf den indirekten Bereich und fertig ist eines der leckersten Filets :) Besser als die aus manch Restaurants!
5.0 Sterne Sehr gutes Fleisch   von Kristian

Ein sehr gutes Rindersteak. Geschmacklich hervorragend und sehr zart
5.0 Sterne Empfehlung   von Mirko

Heute geliefert, sofort getestet.Gegrillt 2 Min auf beiden Seiten und dann auf Kerntemperatur ziehen lassen.Medium. Geschmacklich eine Mischung aus Filet und Kotelett. Grandios!

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