Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.

Entrecôte

Das Entrecôte (franz.: entre = zwischen, côte = Rippe) wird auch Zwischenrippenstück genannt und stammt aus dem oberen Rücken des Rindes.
Es liegt zwischen dem Nacken und dem Roastbeef des Rindes. Bei leicht geändertem Zuschnitt wird dieses Steak

oder im Englischen Ribeye-Steak genannt.

Es ist das Steak der Kenner und wird von seinen Liebhabern als eindeutig bestes Steak angesehen. Charakteristisch für das Entrecôte ist das deutlich sichtbare Fettauge. Dieses marmorierte Steak ist je nach Rinderrasse mehr oder weniger durchwachsen.

Das Entrecôte ist besonders saftig und geschmackvoll. Zum Grillen oder in der Pfanne – Steakgenuss pur.