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Charolais Entrecôte (Rib-Eye)

Charolais Entrecôte
(Rib-Eye)
ORG. FRANZÖSISCHER ZUSCHNITT

ab 32,94 EUR
kg = 54,90 EUR
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Artikel-Nr. 13842
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Original französisches Charolais Entrecôte, frisch. Der Steak-Klassiker mit dem typischen Fettauge. Man bezeichnet es auch als Nationalgericht der Franzosen, "saftig und lecker".
13817
Rinderrasse Charolais
Herkunft Frankreich
Fütterung Gräser, Kräuter
Teilstück Entrecôte, Ribeye
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
Steaks        :12  Tage ungeöffnet
Im Ganzen : 22  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill




REZEPT: Charolais Pilz Rib-Eye

     

Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Stielansatz entfernen. Die Zwiebel in Ringe schneiden.

2 El Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Das restliche Öl in die Pfanne geben. Die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze 2 Min. braten, dann die Pilze zugeben und zusammen weitere 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zugeben. Die Steaks mit dem entstandenen Bratensatz in die Pfanne geben. Tomatenscheiben auf die Steaks legen und würzen. Einige Pilze und Zwiebeln darauf verteilen und dann mit den Emmentaler Scheiben belegen. Pfanne abdecken und Käse kurz schmelzen lassen. Dann servieren!

 

 

 

 


 
     
  Zutaten für 2 Personen:

 
 
  • 2 Charolais Rib-Eye Steaks
    • 1 Zwiebel
    • 2 Tomaten
    • 300 g Champignons
    • 3 EL Öl
    • 2 EL gehackte Petersilie
    • 2 EL Schnittlauch
    • 4 Scheiben Emmentaler
    • Salz, Pfeffer

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    Rezept    
         
    Kundenbewertungen (2)
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    5.0 Sterne Wie beschrieben, saftig und lecker   von Björn

    Verpackung des Fleisches war sehr gut, Qualität ebenfalls. Absolute Kaufempfehlung, vielen Dank für das feine Steak
    5.0 Sterne Gute Qualität   von Katja

    Als "Brava" Steak auf dem Grill... medium-rare... köstlich!

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