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American Hanging Tender
Bild 1 - American Hanging Tender
Bild 2 - American Hanging Tender

American Hanging Tender
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35,94 EUR
kg = 59,90 EUR
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Artikel-Nr. 14032
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UNSERE WEINEMPFEHLUNG

AMERICAN HANGING TENDER


Warnung: Dieses Stück könnte Dein Lieblingsstück werden! Das auch als „Hanger Steak“ oder in Frankreich als „Onglet“ bezeichnete Teilstück ist so besonders, weil es in seiner Textur butterweich und vom Aroma und Geschmack her unvergleichlich intensiv ist. In Deutschland ist der zarte Steakstreifen auch als Nierenzapfen bekannt. Das kommt daher, da das Teilstück aus der Bauchhöhle der Rinder stammt. Genauer gesagt ist das Hanging Tender der Muskelanteil des Zwerchfells. Es ist eines der wenigen Teilstücke, das beim Rind nur einmal vorkommt.

Das Hanging Tender wird mittig von einer Sehne zusammengehalten. Diese Mittelsehne solltest Du vor der Zubereitung herauslösen, indem du das Stück entlang der Sehne (lange Seite) sauber in zwei in etwa gleichgroße Stücke teilst. Jetzt kannst du die Sehne problemlos entfernen und im Anschluss zwei perfekte Hanging Tender Steaks zubereiten.

Der Artikel wird grammgenau verwogen, berechnet und tiefkühlfrisch angeliefert. Gewicht ca. 600 g.






Rinderrasse Hereford, Angus
Teilstück Hanging Tender, Nierenzapfen, Onglet
geboren in USA
geschlachtet in USA
zerlegt in USA, Deutschland
Fütterung Getreide, Mais, Heu
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < -18°C mind. 3 Monate
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung tiefgekühlt
Zubereitung Pfanne oder Grill
Kundenbewertungen (13)
5.0 Sterne Sagenhaft   von Christian

Nach ein bisschen bearbeiten, zwei guten Stücke gehabt, die im Ganzen gegrillt und dann in kleine Stücke geschnitten. Allen waren begeistert - sehr, sehr gutes Fleisch. Das werde ich jetzt öfter bestellen.
5.0 Sterne Neues Lieblingsstück   von Florian

Auf einem BEEF PARTY@HOME Event getestet und sofort verliebt. Seitdem bestelle ich es regelmäßig. Zart, geschmacksintensiv und immer schöne Stücke. Lässt sich wunderbar in einer größeren Pfanne zubereiten.
5.0 Sterne Beste was es gibt   von Stefan

Das leckerste Stück Fleisch was es gibt! So zart und aromatisch wie kein Anderes. Mit Walnuss Öl und Salz zwei Stunden vorgewürzt und dann scharf angebraten, ein wenig Pfeffer und fertig. Klare weiter Empfehlung
5.0 Sterne Achtung! Geschmacksexplosion!   von Mark

Man kann es kaum in Worte fassen, wie klasse dieses Fleisch ist! Zubereitet wie hier im Rezept beschrieben, mit einer Ausnahme. Habe 2TL Tellicherrypfeffer genommen. Frisch im Mörser zerstoßen. Eignet sich besonders für dunkles Fleisch wie Rind. Und dann in der Marinade ca. 5 Stunden ziehen lassen.Auf Holzkohle bei 150 Grad ca. 2 Minuten von jeder Seite direkt angegrillt und dann indirekt auf 59 Grad Kerntemperatur garen lassen (Medium).Und was soll ich sagen!? Das war das beste was ich bisher auf dem Grill hatte. Eine absolute Sensation. So zart, Wahnsinn! Ich kann nur empfehlen es ohne Salz, Pfeffer, Kräuterbutter o. ä. zu verzehren. Genießt einfach diesen tollen Eigengeschmack!Ganz nebenbei: Wieder alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke Gourmetfleisch.de für diesen tollen Moment!
5.0 Sterne Unbeschreiblich   von Martin

Beim Auspacken war ich etwas skeptisch, weil ich das Fleisch teilweise von Sehnen befreien musste. Liefergewicht war allerdings 380 g, die angegebenen 280 g lagen dann auch auf dem Grill. Also alles bestens. Beim Geschmack kann ich mich nur allen anderen anschließen, das Fleisch ist der Hammer!
5.0 Sterne Muss man probieren   von André

Der Hammer, zart, geschmackvoll, saftig. Habe ich nicht erwartet.
5.0 Sterne Ein Muss für Fleisch Fans   von Jens

-gute Mamorierung -intensiver Geschmack-perfekt vorbereitet und sofort küchenfertig. Werde es auf jeden Fall wieder bestellen
5.0 Sterne Unbedingt probieren   von Martin

Tolles Fleisch, zart, saftig und einen tollen Eigengeschmack. Ich werde es sicher wieder kaufen
5.0 Sterne ein Genuss   von Christian

für den Kenner wohl einer der besten Cuts vom Rind. Sollte man immer zu Hause haben.
5.0 Sterne Perfekt   von Christian

Cut 1a, Marmorierung und Zartheit unglaublich. Das Hanging Tender hat einen unvergleichlichen Eigengeschmack - einfach ein Erlebnis. Absolute Kaufempfehlung!
5.0 Sterne Wahnsinn   von Patrick

Das Fleisch kann ich einfach nur empfehlen.Es hat einen wahnsinnig guten Geschmack. Hatte es zum testen bestellt und nicht bereut.
5.0 Sterne Unglaublich   von Stephan

Medium rare gegrillt ... Butterzart (es zergeht wirklich auf der Zunge) und sehr geschmackvoll. Ein leichter Geschmack von Leber ist zu schmecken, den muss man also mögen. Meine Gäste sind auf die Knie gegangen .... ein wunderbare Stück Fleisch.
5.0 Sterne Wer Leber mag   von Daniel

Das Steak erinnernt beim essen an Leber, einfach ein genialer Geschmack!

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