Langustenschwanz mit Schale
Langusten zählen neben Hummern zu den wohl bekanntesten Schalen- und Krustentieren. Ihr Lebensraum ist der westliche Zentralatlantik. Die von dort stammenden Langustenschwänze bieten wahren Hochgenuss und begeistern durch ihren saftigen Geschmack. Unsere Langustenschwänze stammen allesamt aus Wildfang und werden mit Schale geliefert.
ZubereitungsempfehlungAufgetauten Langustenschwanz längs halbieren und auf der Fleischseite 2 min scharf anbraten. Anschließend auf der Panzerseite bei mittlerer Hitze bis zur Kerntemperatur von max. 60° C braten, je nach Größe circa 2-4 min
VerzehrshinweisNach dem Auftauen sofort zubereiten und konsumieren, nicht wieder einfrieren. Gut erhitzen.
Langustenschwanz, roh, tiefgefroren
Wissenschaftliche Bezeichnung: PANULIRUS ARGUS
Fanggebiet: FAO 31 Western Central Atlantic
Fanggerät: Reusen und Fallen
Verarbeitung: roh in der Schale
Glasierung: 0%
- Lieferumfang: ca. 300g. Der Artikel wird grammgenau verwogen.
- Verpackung: Karton
- Haltbarkeit: mind. 4 Wochen bei < -18°C
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Energie |
334 kJ / 80 kcal |
Fett |
0,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
0,5 g |
davon Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
18 g |
Salz |
0,87 g |
Langustenschwänze, roh, tiefgefroren
Zutaten: 99% LANGUSTEN, Antioxidationsmittel E223, Stabilisatoren (E450, E451, E452)