!!! Hinweis !!!
Wir weisen darauf hin, dass es infolge des gesteigerten Paketaufkommens
in der Weihnachtszeit zu zeitlichen Verzögerungen kommen kann.
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Zubereitungszeit30 Min. Min.
Personenanzahl 2 Personen

Zutatenliste

Öl
4
EL
Fenchel, leicht angemörsert
1/2
TL
Chilipulver
1
TL
Paprika edelsüß
1/2
TL
Naturjoghurt
150
g
Knoblauchpulver
1/4
TL
Salz und Pfeffer
ein Spritzer Zitronensaft
Romanasalatherzen
2
etwas Sonnenblumenöl
etwas Chiliflakes (Topping)
etwas Quinoa, gepufft (Topping)

Zubereitung

1Vorbereitung: Fenchel, 1/2 TL Chilipulver, Paprika und Öl vermengen.Das Secreto damit einreiben und für 20-30 Minuten zur Seite stellen. Überschüssiges Öl abtupfen.

2Die Salatherzen halbieren und mit etwas Öl beträufeln . Den Joghurt mit 1/2 TL Chilipulver, Knoblauchpulver, S & P und dem Zitronensaft vermengen und in eine Quetschflasche füllen.

3Den Grill für direkte, sowie indirekte Hitze vorbereiten.

4Zubereitung: Die Salatherzen über direkter Hitze für etwa 2 Minuten je Seite angrillen. Dann in den indirekten Bereich legen.

5Nun das Secreto über direkter Hitze je Seite etwa 2-3 Minuten scharf angrillen. Dann im indirekten Bereich bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten oder bis zu einer Kerntemperatur von 56 Grad nachgaren.

6Den Quinoa kurz über direkter Hitze anrösten.

7Alles zusammen vom Grill nehmen und das Secreto noch kurz ruhen lassen.

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