30 Min. Min.
2 Personen
1Vorbereitung: Fenchel, 1/2 TL Chilipulver, Paprika und Öl vermengen.Das Secreto damit einreiben und für 20-30 Minuten zur Seite stellen. Überschüssiges Öl abtupfen.
2Die Salatherzen halbieren und mit etwas Öl beträufeln . Den Joghurt mit 1/2 TL Chilipulver, Knoblauchpulver, S & P und dem Zitronensaft vermengen und in eine Quetschflasche füllen.
3Den Grill für direkte, sowie indirekte Hitze vorbereiten.
4Zubereitung: Die Salatherzen über direkter Hitze für etwa 2 Minuten je Seite angrillen. Dann in den indirekten Bereich legen.
5Nun das Secreto über direkter Hitze je Seite etwa 2-3 Minuten scharf angrillen. Dann im indirekten Bereich bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten oder bis zu einer Kerntemperatur von 56 Grad nachgaren.
6Den Quinoa kurz über direkter Hitze anrösten.
7Alles zusammen vom Grill nehmen und das Secreto noch kurz ruhen lassen.