« zur Übersicht
«        »
Duroc Bacon-Streifen (Natur)

Duroc Bacon-Streifen (Natur)
15% HERBST SALE!

Unser bisheriger Preis: 10,71 EUR
Jetzt nur noch: 9,11 EUR
kg = 21,19 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14329
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
derzeit ausverkauft derzeit ausverkauft
Unser Bacon ist nicht wie die Anderen!

Gourmetfleisch-Bacon-Streifen vom Duroc-Schweinebauch sind extra dick und bieten pures Gourmetfleisch-Vergnügen! Für den unverfälschten Genuss verzichten unsere Metzgermeister auf das Räuchern und würzen der aromatischen Bauchstreifen. So bewahrt unser Bacon seinen natürlichen Duroc-Geschmack und seine hohe Fleischqualität am besten!

Der Artikel wird grammgenau verwogen, , Gewicht ca. 430 g (6-7 Scheiben pro Verpackung)




REZEPT: Filet Orange Roasted Bacon

Zubereitung


Rinderfilet mit Rub würzen und in der Pfanne anbraten. Rauchmandeln klein hacken. Bacon in kleine Streifen schneiden. Die Salatherzen halbieren. Schale der Orange abschneiden und in eine Schale ausdrücken. Die Orange in kleine Stücke schneiden. Bacon zum Rinderfilet in die Pfanne geben. Mit Ahornsirup und Orangensaft ablöschen. Die Rauchmandeln und den Salat dazugeben. Filet aus der Pfanne holen, kleinschneiden und mit Salat, Bacon und Orangenstücken anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Dieses Rezept als Video auf YouTube

Zutaten


  • 300 gr Rinderfilet
  • 250 gr Bacon
  • 1 Orange
  • 80 gr Rauchmandeln
  • 2 Salatherzen
  • 60 ml Ahornsirup
  • 4 gr Rub

REZEPT: Kult Currywurst auf Erbsencreme

Zubereitung


Currysauce in einem Topf erwärmen. Currywürste einschneiden und mit Ananas füllen. In Bacon und Gouda einrollen. Kartoffeln würfeln. Mit Sahne, Butter und Erbsen aufkochen. Petersilie hacken und dazugeben. Erbsen-Kartoffelmischung pürieren. Die Currywürste von allen Seiten anbraten. Mit Erbsencreme und Currysauce anrichten.

Zutaten


  • Currywurst
  • 3 Currywürste
  • 3 Streifen Ananas
  • 3 Schreiben Gouda, mittelalt, halbiert
  • 9 Scheiben Duroc Bacon
  • Currysauce
  • Erbsencreme
  • 250 g Erbsen TK
  • 1-2 Kartoffeln
  • 120 ml Sahne
  • 25 g Butter
  • 10 g glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Kundenbewertungen (1)
Zum Bewerten hier einloggen.
4.0 Sterne Etwas dicke Scheiben   von Rainer

Unter Bacon hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Naja...Wer lesen und rechnen kann ist im Vorteil. Leider sind mir die Scheiben für "Bacon" zu dick. Hatte mich auf ein leckeres Frühstück, mit dünnen Baconscheiben auf dem Brötchen, gefreut. Über blieb, Trockenrub drauf, und grillen. Was auch lecker war. Die Qualität des Fleisches ist ohne Mängel. Schnell und zufriedene Lieferung. Allerdings wünsche ich mir für die Zukunft etwas mehr Umweltbewusstsein und weniger Plastikverpackung.

Zu diesem Artikel empfehlen wir

  • Cocos-Zitronengras-Suppe
  • Himbeer-Vanillecreme mit Himbeerragout (2x 100ml)

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Duroc St. Louis Style Spare Ribs
  • Pulled Beef
  • Extrawurst Black Angus (5 x 100g)
  • Wagyu Steak-Burger (2 x 200g)
  • Deutsche Wagyu Burger (2 x 200g)
LiveZilla Live Chat Software