Das war es uns wert. Das beste Rinderhack der Welt zaubert in unser Wagyu Chili con Carne das gewisse Extra. Bei uns gerät das beliebte Tellergericht aus der lustvollen Küche Texas mit mexikanischer Inspiration zu einer wahren Delikatesse. Tomaten, Mais, Zwiebeln und Paprika, Knoblauch, Kräuter und Kidneybohnen - das kann jedes Chili. Schärfe und Würze auch. Doch die unvergleichliche Raffinesse des neuseeländischen Wagyu Beef schmecken Sie nur in unserer Weltneuheit, dem ersten Wagyu Chili con Carne.
Dann mal fix den Backofen vorgeheizt und einen Gast eingeladen. Denn eine Packung Wagyu Chili con Carne (600 g) macht gleich zwei Genießer glücklich.
Zubereitungsempfehlung: Den gefrorenen oder aufgetauten Inhalt in einem Kochtopf für wenige Minute aufkochen.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen in den Produkten enthalten sein.
Lieferumfang: 600g
Verpackung: Schlauchbeutel
Haltbarkeit: mind. 1 Monate (-18°C)
Portionen: 2
Für hervorragende handwerkliche Leistungen und kreative Ideen verleiht der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen dem Fleischerfachgeschäft GOURMETFLEISCH.DE die Auszeichnung in Gold.