🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
🔥 HERBST SALE 🔥
Bis zu 35% Rabatt sichern, nur bis zum 12.09.25 17:00 Uhr.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
«        »
Gourmet Spießbraten Sous Vide
Serviervorschlag
Bild 1 - Gourmet Spießbraten Sous Vide

Gourmet Spießbraten
Sous Vide
25% Rabatt im Warenkorb

13,16 EUR
kg = 32,90 EUR
inkl. MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14077
tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Direkt dazu bestellen

GOURMET SPIESSBRATEN

Genuss pur: Unser zarter und saftiger Gourmet-Spießbraten in der 400g-Portion – ideal gewürzt, lecker gefüllt und perfekt portioniert für ein klassisch edles Gourmetabenteuer. Einfach erhitzen und genießen!
Die Basis für unseren beliebten Spießbraten bildet der Schweinenacken. Dieser bildet die perfekte Grundlage für ein besonders saftiges Geschmackserlebnis für jeden Anlass. Unsere Spezialwürzung verleiht dem Braten eine unvergleichlich zarte und deftige Note.
Jetzt außergewöhnliche Spießbraten-Qualität probieren!

Zubereitungsempfehlung:
Den Spießbraten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen
Backofen: Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Den gesamten Beutelinhalt in eine ofenfeste Schale geben und für 15 Minuten erhitzen.
Grill: Den Spießbraten aus der Verpackung nehmen und bei 180° C im indirekten Bereich für 15 Minuten erhitzen.
Airfryer: Den Spießbraten aus der Verpackung nehmen und bei 180° C für 15 Minuten erhitzen.
Garzeiten können je nach Gerät variieren.

Lieferumfang: Verpackung:Haltbarkeit: Information: Portionen:
ca. 400g (grammgenau verwogen)Vakuumbeutelmind. 90 Tage (-18°C)vorgegart1




Feinkost Pokal 2025

Meisterstücke NRW 2025

Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Feinkost"



Durchschnittliche Nährwerte Gourmet Spießbraten (Sous Vide) pro 100g
Energie 736 kJ / 177 kcal
Fett 12,9 g
davon gesättigte Fettsäuren <5,2 g
Kohlenhydrate 0,9 g
davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 14,3 g
Salz 1,66 g
Zutaten Gourmet Spießbraten (Sous Vide):

85% Schweinenacken, Trinkwasser, Speisesalz, Zwiebeln, pflanzliches Öl (Raps), Gewürze, Glucosesirup, Branntweinessig, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: E 270, Würze, Verdickungsmittel: E 412, E 415, Konservierungsstoff: E 202, E 211, Karamellpulver, Kräuter

 

Kundenbewertungen (0)

Kunden kauften auch die folgenden Produkte

  • US Rindergulasch sous vide
  • Halbes Hähnchen (Sous Vide)
  • Drumsticks (Sous Vide)
  • Zarte Rinderroulade in Rotweinsauce
  • Lammlachs