Genuss pur: Unser zarter und saftiger Gourmet-Spießbraten in der 400g-Portion – ideal gewürzt, lecker gefüllt und perfekt portioniert für ein klassisch edles Gourmetabenteuer. Einfach erhitzen und genießen! Die Basis für unseren beliebten Spießbraten bildet der Schweinenacken. Dieser bildet die perfekte Grundlage für ein besonders saftiges Geschmackserlebnis für jeden Anlass. Unsere Spezialwürzung verleiht dem Braten eine unvergleichlich zarte und deftige Note. Jetzt außergewöhnliche Spießbraten-Qualität probieren!
Zubereitungsempfehlung: Den Spießbraten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen Backofen: Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Den gesamten Beutelinhalt in eine ofenfeste Schale geben und für 15 Minuten erhitzen. Grill: Den Spießbraten aus der Verpackung nehmen und bei 180° C im indirekten Bereich für 15 Minuten erhitzen. Airfryer: Den Spießbraten aus der Verpackung nehmen und bei 180° C für 15 Minuten erhitzen. Garzeiten können je nach Gerät variieren.
Lieferumfang:
Verpackung:
Haltbarkeit:
Information:
Portionen:
ca. 400g (grammgenau verwogen)
Vakuumbeutel
mind. 90 Tage (-18°C)
vorgegart
1
Meisterstücke NRW 2025
Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Feinkost"