Saftiger Rinderbraten in Rotweinsauce -BISTRO DELUXE-
Entdecke den unwiderstehlichen Geschmack unseres saftigen Rinderbratens in Rotweinsauce - ein klassisches Gericht der deutschen Küche, das mit seiner köstlichen Kombination aus zartem Fleisch und aromatischer Sauce begeistert.
Unser Rinderbraten wird aus hochwertigem US Bug hergestellt, der langsam gegart wird, um einen unvergleichlich zarten und saftigen Geschmack zu gewährleisten. Die reichhaltige Rotweinsauce verleiht dem Gericht eine köstliche Tiefe und rundet den Geschmack perfekt ab.
Die Zubereitung ist denkbar einfach, da wir den Braten im Sous Vide Verfahren für dich vorbereitet haben: Einfach erwärmen und servieren - schon kannst Du den authentischen Geschmack eines hausgemachten Rinderbratens genießen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen.
Bestelle noch heute unseren feinen Rinderbraten in Rotweinsauce und hole Dir den Geschmack der deutschen Küche direkt nach Hause. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um sich selbst und seine Liebsten in kurzer Zeit zu verwöhnen!
Zubereitung: Das Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Wasserbad: Das Produkt im leicht siedenden Wasser für ca. 10 Minuten erhitzen. Mikrowelle: Das Produkt in geeignetem Geschirr abgedeckt für 3-5 Minuten erhitzen.
Lieferumfang:
Verpackung:
Haltbarkeit:
Portionen:
400g
Vakuumbeutel
mind. 3 Monate (-18°C)
1
Meisterstücke NRW 2025
Gold für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Feinkost"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Saftiger Rinderbraten in Rotweinsauce vom US Beef
Energie
662 kJ / 158 kcal
Fett
7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,5 g
Kohlenhydrate
10 g
davon Zucker
7,7 g
Eiweiß
12 g
Salz
2,50 g
Saftiger Rinderbraten in Rotweinsauce vom US Beef:
Dieser Rinderbraten ist ein Genuss. Gutes leckeres Fleisch und reichlich Sauce, perfekt für ein leckeres Essen, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat. Einfach super.