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Bild 1 - Original Japanische Wagyu Rumpsteaks (A5)
Bild 2 - Original Japanische Wagyu Rumpsteaks (A5)

Original Japanische Wagyu
Rumpsteaks (A5)
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146,96 EUR
kg = 334,00 EUR
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Artikel-Nr. 14349
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tiefkühlfrisch tiefkühlfrisch
derzeit ausverkauft derzeit ausverkauft
Japanisches Wagyu Rumpsteak, geschnitten und einzeln verpackt. Das Luxus-Steak mit der höchsten Marmorierungsstufe A5, für den ganz besonderen Anlass. Mehr Wagyu geht nicht.

Wichtige Zubereitungsempfehlung: Das japanische Wagyu Beef ist durch seinen sehr hohen Marmorierungsgrad besonders sättigend. Daher sollte man es nicht, wie bei Steaks üblich, als Ganzes servieren. Wir empfehlen das Wagyu-Steak knusprig zu braten oder zu grillen, es danach 1-2 Minuten ruhen zu lassen und dann quer in ca. 2 cm dicke Streifen zu schneiden. Die Menge eines Steaks von 600g ist so ausreichend für 4-6 Personen.
Unbenanntes Dokument


Impressionen aus der Produktion

Original Wagyu aus Japan   Original Wagyu aus Japan


1
Rinderrasse Wagyu-Rind
Herkunft Japan
Fütterung Getreide, Kartoffeln, Rüben
Teilstück Rumpsteak, Strip Steak
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei <6°C: 10 Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Quer zur Faser aufschneiden!

Japanisches Wagyu Rumpsteak Teppanyaki Style

Zubereitung


1Das Fleisch vor Zubereitung schonend im Kühlschrank auftauen.

2Steak mit Küchenkrepp von allen Seiten abtupfen.

3Teppanyaki Platte oder Grillplancha auf starke, mittlere Hitze (ca. 230C°) vorheizen und mit etwas Öl bestreichen. Gemüse wird nun ca. 3-5 Minuten gegart. Zuletzt einen Schuss Sojasauce hinzugeben und abschmecken. Das Gemüse kann im Ofen oder auf einem anderen Grill warmgehalten werden.

4Nun reinigen wir unsere Bratfläche und Ölen diese erneut etwas ein.

5Unser Rumpsteak kommt nun direkt aus der Kühlung für ca. 2 Minuten pro Seite auf die heiße Fläche.

6Klassischerweise wird in Japan direkt auf der Bratfläche geschnitten und das Fleisch auf die entstandenen Schnittflächen aufgestellt. Direkt im Anschluss Gourmetfleisch.de Fleur de Sel und Pfeffermischung über das Japan Wagyu Rumpsteak geben und mit den Beilagen heiß servieren!

Guten Appetit!

Zutaten


  • 1 x Gourmetfleisch.de Japan Wagyu Rumpsteak ca. 400 g
  • Pak Choi
  • Paprika - geschnitten
  • Zwiebelscheiben
  • Champignons groß
  • Sojasauce
  • Bratöl
  • Gourmetfleisch.de Fleur de Sel (alternativ Meersalz nach Wahl)
  • Gourmetfleisch.de Schwarzes Gold Pfeffermischung (alternativ schwarzer Pfeffer)

Kundenbewertungen (2)
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5.0 Sterne Zart wie Butter!   von Özlem

Exklusiver Geschmack, Butter zart und ein Aroma der Spitzenklasse. Wir lieben es! Versand pünktlich, Verpackung top. Sehr empfehlenswert!
5.0 Sterne Schmackofatz   von Thomas

Muss man nicht viel zu sagen. Einfach Weltklasse

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