Japanisches Wagyu ist eine absolute Delikatesse! Das wertvollste Fleisch der Welt stammt aus Japan: Unser Wagyu-Beef hat den höchstmöglichen Marmorierungsgrad A5 und bietet unvergleichlichen Fleischgenuss. Das Fleisch schmeckt herrlich aromatisch, ist extrem marmoriert und zergeht deshalb auf der Zunge.
Teste jetzt dieses außergewöhnliche Fleisch. Ein spezielles Highlight. Die parallel zum Filet verlaufende Fleischkette haben wir für Dich separiert. Diese eignet sich hervorragend zum Kurzbraten und z.B. als Appetizer der besonderen Art für Ihren nächsten Grillabend.
Achtung! Dieser Artikel wird grammgenau verwogen und berechnet. Das Durchschnittsgewicht beträgt ca. 320 g
WICHTIGE TIPPS!!! • Direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill / in die Pfanne • Fleisch auf der Zunge zergehen lassen, damit sich der Umami-Geschmack voll entfalten kann • Garzustand: Rare – Medium rare
Marmorierungsstufe A5
Lieferumfang: ca. 320 g (grammgenau verwogen) / 2 Stücke