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Neuseeland Wagyu Filet
Bild 1 - Neuseeland Wagyu Filet
Bild 2 - Neuseeland Wagyu Filet

Neuseeland Wagyu
Filet (7+) im Ganzen

366,40 EUR
kg = 229,00 EUR
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Artikel-Nr. 13931
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UNSERE WEINEMPFEHLUNG

Das Wagyu Rinderfilet aus Neuseeland


liefern wir im Ganzen und Küchenfertig pariert. Das Premiumsteak mit feiner Fettmarmorierung. Luxus pur für den besonderen Anlass.

Ausführung: im Ganzen, ca. 1.6 kg. Der Artikel wird grammgenau verwogen.


wsc2019

Gold für bestes Steak der Welt

Gourmetfleisch.de mit Gold für Neuseeland Wagyu Filet (7+) bei der „World Steak Challenge 2019“ ausgezeichnet



Rinderrasse Wagyu-Rind
Herkunft Neuseeland
Fütterung Grasfütterung
Teilstück Filet, Tenderloin, Lende
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei < 4°C mind. 10 Tage
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne oder Grill
Logo Gourmetfleisch



Rezept: WAGYU MEDAILLONS MIT SCHOKOSAUCE
     

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Wein und Fond aufgießen und die Sauce offen in ca. 6 Min. auf die Hälfte einreduzieren.

Die Wagyu Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Medaillons darin bei starker Hitze 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Pfanne in den Ofen schieben und die Medaillons 6 -8 Minuten garen.

Die Sauce durch ein Sieb gießen und wieder in den Topf geben. Erhitzen. Die Crème Fraiche unterrühren. Die Schokolade in Stücken darin bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Preiselbeeren untermischen und Sauce mit Salz abschmecken. Die Medaillons auf Tellern anrichten und mit der Sauce umgießen. Dazu passt ein Kartoffelgratin.

 
     
  Zutaten für 5 Personen:

 
 
  • 5 x 200 g Wagyu Kobe Style Filet Medaillon „Center Cut“
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Rotwein
  • 125 ml Rinderfond
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Crème Fraiche
  • 70 g Zartbitterschokolade
  • 1½ EL Preiselbeeren
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    Rezept    
         
    Kundenbewertungen (2)
    5.0 Sterne Sensationell   von Patrick

    Lieferung wurde genau eingehalten. Das Fleisch ist der absolute Hammer. Ich habe das Fleisch nur sehr kurz angebraten und dann bei 80 Grad im Ofen 40 Minuten garen lassen. Das Ergebnis war super. Das Fleisch ist sehr zart und hat einen erstklassigen Geschmack. Ja, es ist nicht günstig, aber wer sich etwas besonderes gönnen möchte, kann hier nicht viel falsch machen.
    5.0 Sterne Vielen Dank für diese wunderbare Gaumenfreude   von Steffen

    Mal ganz abgesehen von den tadellosen Lieferprozessen möchte ich ein weiteres Mal für die aus unserer Sicht höchste Qualität des Fleisches bedanken. Wir waren ein wenig skeptisch aber der finale Geschmack hat uns absolut überzeugt. Gaumenfreude pur!!! Vielen Dank dafür!!!

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