Das Wagyu Rinderfilet aus Neuseeland
liefern wir im Ganzen und Küchenfertig pariert. Das Premiumsteak mit feiner Fettmarmorierung. Luxus pur für den besonderen Anlass.
Ausführung: im Ganzen, ca. 1.6 kg. Der Artikel wird grammgenau verwogen.
Gold für bestes Steak der Welt
Gourmetfleisch.de mit Gold für Neuseeland Wagyu Filet (7+) bei der „World Steak Challenge 2019“ ausgezeichnet
Rinderrasse |
Wagyu-Rind |
Herkunft |
Neuseeland |
Fütterung |
Grasfütterung |
Teilstück |
Filet, Tenderloin, Lende |
Reifung |
wet-aged, mindestens 28 Tage |
Haltbarkeit bei < 4°C |
mind. 10 Tage |
Verpackung |
vakuumverpackt |
Anlieferung |
frisch |
Zubereitung |
Pfanne oder Grill |
|