Auf einer unserer vielen Steakscout-Reisen haben wir dieses unglaublich leckere Streetfood-Gericht kennengelernt und die Idee direkt mit dem Reisegepäck nach Mönchengladbach mitgebracht.
Gemeinsam mit Pete Bohannon - einem Diner-Inhaber in New Orleans haben wir eine Rezeptur entwickelt, die dem Original aus den USA um nichts nachsteht.
Und das Beste: Ab sofort stellen wir unser Salt Beef auch aus Original US Beef Brisket her - Amerikanischer gehts nicht mehr.
Salt Beef hat seinen Ursprung jedoch in Londons Arbeitervierteln und ist mit dem Corned Beef aus den USA verwandt. Es erhält seinen enormen Geschmack und die herausragend zarte Konsistenz mit dem perfekten Biss durch langes Einlegen und schonendes Garen.
Was macht Salt Beef so besonders?
Nur mit genau der richtigen Würzung, der richtigen Kochbrühe, der richtigen Garzeit, der richtigen Temperatur und vor allem der optimalen Pökel- und Reifezeit in Lake (mit einer Handvoll Geheimzutaten) kann dieses besondere Geschmackserlebnis entstehen.
Ob im süßen Brioche-Bun, im Bagel, im Kaiserbrötchen oder als feines Fleischgericht: mit unserem Gourmetfleisch Salt Beef wird Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
American Rinderbrust, gepökelt und gegart Zubereitungsempfehlung: in der Verpackung im Wasserbad 35 Min. bei ca. 90° C durcherhitzen
Lieferumfang:
Verpackung:
Haltbarkeit Fleisch und Burger Buns:
Portionen:
ca. 500g (grammgenau verwogen)
Vakuumbeutel
mind. 3 Monate (-18°C)
2-3
Internationaler Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischer-Verbandes 2022