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Zubereitungszeit- Min.
Personenanzahl 2-3 Personen

Zutatenliste

Iberico Schweinefilet
600
g
Sesam, schwarz
25
g
etwas Wasabi Paste
Pak Choi
1-2
Frühlingszwiebeln
2
Stangen
Zwiebel, rot
1
Chilischote
1
Ingwer
3
cm
Sesamöl, geröstet
50
ml
Sojasoße, dunkel
5-6
EL
Honig
1
EL
Fischsoße (optional)
1/2
EL
Saft einer halben Limette
Udon-Nudeln, vorgekocht
200
g

Zubereitung

1Den Grill für hohe direkte & indirekte Hitze vorheizen

2Das Filet aus der Packung nehmen, abtupfen und 4-5 Filetmedaillons daraus schneiden. Auf die obere Schnittfläche jedes Medaillons einen Tupfer Wasabi Paste geben und verstreichen, dann von beiden Seiten im schwarzen Sesam wälzen.,

3Den Pak Choi in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln zu Ringen schneiden. Die Zwiebel grob würfeln. Die Chilischote in Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag entfernt die inneren Zellwände, in ihnen steckt das Capsaicin. Ingwer in feine Streifen schneiden.

4Eine Pfanne oder Wok erhitzen und 5-6 EL Sesamöl hineingeben. Die Filets beidseitig anbraten bis der Sesam schön knusprig ist. Die Filets sofort aus der Pfanne nehmen und im indirekten Bereich nachgaren, bzw. warmhalten.,

5Wieder etwas Öl in die Pfanne geben. Pak Choi, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Chili und Ingwer im Öl kurz und heiß anbraten. Nach etwa 2 Minuten die Sojasoße, den Honig und die Fischsoße zugeben. Kurz danach die Nudeln und den Saft der Limette zugeben und noch für etwa 1 - 2 Minuten braten.

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