Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin

Filet Orange Roasted Bacon


Zartes Rinderfilet trifft fruchtige Orange - Eine Geschmackskombination der Extraklasse

Zutaten


Zutaten für vier Personen

  • 300 g Rinderfilet
  • 250 g Bacon
  • 1 x Orange
  • 80 g Rauchmandeln
  • 2 x Salatherzen
  • 60 ml Ahornsirup
  • 4 gr Rub

Zubereitung


1
Rinderfilet mit Rub würzen und in der Pfanne anbraten. Rauchmandeln klein hacken. Bacon in kleine Streifen schneiden. Die Salatherzen halbieren.
2
Schale der Orange abschneiden und in eine Schale ausdrücken. Die Orange in kleine Stücke schneiden. Bacon zum Rinderfilet in die Pfanne geben. Mit Ahornsirup und Orangensaft ablöschen.
3
Die Rauchmandeln und den Salat dazugeben. Filet aus der Pfanne holen, kleinschneiden und mit Salat, Bacon und Orangenstücken anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.