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Zubereitungszeit Min.
Personenanzahl Personen

Zutatenliste

BBQ-Rub
3
EL
5 Gewürze Pulver
2
EL
Bier
100
ml
Soyasauce
30
ml
Für den Gurkensalat
Gurke
1
St.
helle Soyasauce
400
ml
Reisessig
40
ml
Honig
1
EL
Sesam
2
EL
Chiliflocken
1
TL
zusätzlich:
Blätterteig
2
Bögen
Hoisinsauce
5-6
EL

Zubereitung

1BBQ-Rub und 5 Gewürze Pulver in eine Schüssel geben und vermengen. Die Entenkeulen trocken topfen, die Hautseite etwas einschneiden und der Mischung würzen

2Einen Grill auf 130°C indirekte Hitze vorbereiten und die Keulen für 2 Stunden grillen

3Nach 2 Stunden, die Keulen mit dem Bier und der Soyasauce in einer Schüssel mit etwas Alufolie abgedeckt weitere 2 Stunden bei 160°C dämpfen

4In der Zwischenzeit die Gurken schälen und in Scheiben hobeln. Die restlichen Zutaten für den Salat dazugeben und gut durchrühren. Den Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen

5Den Blätterteig in handtellergroße runde Stücke schneiden und immer zwei Teile übereinanderlegen. Die Buns etwa 20-25 Minuten bei 200 Grad backen

6Die Keulen aus der Schüssel nehmen und das Fleisch herunterschneiden

7Das Blätterteigbrötchen halbieren, mit dem Gurkensalat und der Ente belegen und mit Hoisinsauce übergießen

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