Min.
Personen
1BBQ-Rub und 5 Gewürze Pulver in eine Schüssel geben und vermengen. Die Entenkeulen trocken topfen, die Hautseite etwas einschneiden und der Mischung würzen
2Einen Grill auf 130°C indirekte Hitze vorbereiten und die Keulen für 2 Stunden grillen
3Nach 2 Stunden, die Keulen mit dem Bier und der Soyasauce in einer Schüssel mit etwas Alufolie abgedeckt weitere 2 Stunden bei 160°C dämpfen
4In der Zwischenzeit die Gurken schälen und in Scheiben hobeln. Die restlichen Zutaten für den Salat dazugeben und gut durchrühren. Den Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
5Den Blätterteig in handtellergroße runde Stücke schneiden und immer zwei Teile übereinanderlegen. Die Buns etwa 20-25 Minuten bei 200 Grad backen
6Die Keulen aus der Schüssel nehmen und das Fleisch herunterschneiden
7Das Blätterteigbrötchen halbieren, mit dem Gurkensalat und der Ente belegen und mit Hoisinsauce übergießen